Ирина Солодовникова стала победительницей конкурса красоты "Мисс зима - 2004" г. Иркутск

Время публикации: 23 Ноября 2004

"Мисс студенческая зима". Конкурс красоты под таким названием прошел в минувшие выходные в областном центре. Победительницей стала студентка Международной академии туризма Ирина Солодовникова.

Конкурс красоты "Мисс студенческая зима" проходил в Иркутске впервые. На кастинг в ночной клуб "Фортуна" пришло около сотни девушек. Из них выбрали 18 лучших, которые и боролись за звание самой красивой студентки года.

В составе жюри вошли люди, имеющие непосредственное отношение к модельному бизнесу: стилисты, руководители модельных агентств. Среди участниц нет профессиональных моделей.

- Мы выбираем именно студентку, которая действительно учится и не работает в модельном бизнесе, но обладает умением уверенно держаться на сцене, - сказала организатор конкурса Виктория Калашникова.

Шоу началось с дефиле всех участниц. Девушки показывают себя, а жюри оценивает их внешние данные и то, как конкурсантки держатся на сцене. После первого тура из 18 претенденток отобрали 10 лучших. 

На следующем  этапе конкурса участницы должны были показать коллекцию обуви. Здесь определилась пятерка сильнейших.

В то время как за кулисами шло активное приготовление к следующему туру, на сцене проходил своеобразный мастер-класс. Поддержать коллег пришли титулованные модели, занявшие в этом году главные места на конкурсе "Мисс Иркутск".

Кульминацией шоу стал выход в вечерних нарядах. По традиции, он включал в себя дефиле и интеллектуальный конкурс. Разумеется, участницы справились с вопросами, правда не без помощи зала.

- Тройка лидеров была видна сразу. И мнения жюри не разошлись во взглядах, - сказала Виктория Калашникова.

Победительницами стали Екатерина Карпова (3 место и "Мисс зрительских симпатий), Елена Валеева ("Вице-мисс") и 17-летняя студентка Международной академии туризма Ирина Салодовникова, которой и присудили звание "Мисс Зима".

Всем трем финалистам организаторы конкурса вручили сертификаты на бесплатное обучение в модельном агентстве "Академия красоты". А победительница получила корону "Мисс Зима" и золотое колье.  

 

 

По материалам "Вести-Иркутск"



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.