Fashion Model Awards 2006: три русские красавицы в Греции

Время публикации: 4 Мая 2006
Автор: Артём Шилов

В минувший четверг в клубе First состоялся финал российского этапа международного конкурса профессиональных моделей Fashion Model Awards 2006.

В fashion-соревновании приняли участие 14 девушек-моделей из крупнейших российских модельных агентств: Нефёдова Наталья, Мишке Наталья, Пыжова Ирина, Кожевникова Екатерина, Комарова Екатерина, Слепченко Алёна, Ситковская Ольга, Тарасова Анастасия, Ковалёва Елена, Пастухова Евгения,  Колмычкова Юлия, Пугач Ольга, Полянская Наталья и Байда Юлия.

В рамках программы девушкам предстояло завоевать симпатии жюри своим обаянием, женственностью и талантом к перевоплощениям. В первом выходе модели демонстрировали на подиуме новую коллекцию одежды модной марки Pinko, показывая свое умение дефилировать. Затем состоялся показ купальников от Calvin Klein Underwear, а завершился конкурс выходом моделей в вечерних нарядах в стиле disco.

Судить столь знаковое fashion-мероприятие доверили истинным профессионалам своего дела. Под председательством Константина Николаева в жюри конкурса приняли участие Виргиния Здравкова, Сергей Лазарев, Яна Рудковская, Артур Ефремов и Светлана Хрусталёва.

Все девушки помимо участия в престижном конкурсе получили приятные призы и подарки от косметической компании Egomania. Кроме того, состоялось награждение 4 самых успешных девушек по итогам мониторинга достижений российских моделей за прошедший год в специальных номинациях от канала Fashion TV. За наибольшее количество обложек в глянцевых изданиях была отмечена Елена Потапова. Модель Евгения Толстикова стала лучшей в борьбе за максимальное количество открытий показов и участие в них. Самое большое количество съёмок в фоторекламе в прошлом году было у Полины Аскер, а Юлия Воробьёва больше всех снималась в видеорекламе, за что и получила заслуженную награду в своей номинации.

В итоге победительницами российского этапа конкурса Fashion Model Awards 2006 стали три русские красавицы: Наталья Нефёдова, Наталья Мишке и Юлия Байда. Они отправятся на международный финал конкурса, который состоится в Греции в мае этого года.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.