Миссис Мира: криминальная корона

Время публикации: 28 Апреля 2006
Автор: Артём Шилов

Впервые финал такого знаменитого в Штатах конкурса красоты, как Миссис Мира, пройдет в БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге. Но будущее мероприятие уже обуревает скандал. Дело в том, что корона, которая предназначена для победительницы конкурса, банально не прошла таможню в аэропорту Пулково.

Курьер, который транспортирует корону и драгоценности из Лос-Анжелеса, неправильно составил таможенную декларацию, и, самое главное, на провозимый венец нет акцизных марок, которые должна была предоставить американская сторона.

В данный момент главный приз конкурса находится во временном  накопителе аэропорта. Американские представители конкурса пытаются акцизировать корону «задним числом», но, по словам одного из организаторов конкурса, если корону придется доставить обратно в Штаты, а потом вернуть в Петербург, то пройдет 3-4 дня, а это в данной ситуации просто непозволительная роскошь.

Дирекция конкурса обратилась за помощью к вице-губернатору Петербурга Сергею Тарасову, который обещал разрешить ситуацию. Пока вопрос о том, будет ли награждаться победительница конкурса короной в Петербурге, под вопросом.

Это не единственный скандал, который случается в связи с проведением престижных смотров красоты. Недавно вокруг победительницы конкурса «Королева красоты Израиля – 2006» Яэль Низри разгорелся скандал, который может исключить девушку из дальнейшего участия в конкурсе «Мисс Вселенная».

Как выяснилось, королева израильского этапа на целых 3 сантиметра ниже, чем прописано в условиях международного конкурса. Этот факт может повлечь за собой серьезное судебное разбирательство и снятие кандидатуры Яэль с основного конкурса.

Конкурсы красоты медленно, но верно превращаются в ярмарку скандалов. Да и как ещё  привлечь к постепенно теряющим популярность среди публики конкурсам всеобщее внимание? Только путем нечистоплотного пиара и громких провокаций. Больше всех от таких слухов и сплетен страдают девушки-конкурсантки.

Но, несмотря на все препятствия, миллионы девушек по-прежнему мечтают надеть хрустальную корону победительницы. Мечта – вот главный двигатель гармонии. Милые дамы, мечтайте, участвуйте и побеждайте!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.