Миссис Мира: криминальная корона

Время публикации: 28 Апреля 2006
Автор: Артём Шилов

Впервые финал такого знаменитого в Штатах конкурса красоты, как Миссис Мира, пройдет в БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге. Но будущее мероприятие уже обуревает скандал. Дело в том, что корона, которая предназначена для победительницы конкурса, банально не прошла таможню в аэропорту Пулково.

Курьер, который транспортирует корону и драгоценности из Лос-Анжелеса, неправильно составил таможенную декларацию, и, самое главное, на провозимый венец нет акцизных марок, которые должна была предоставить американская сторона.

В данный момент главный приз конкурса находится во временном  накопителе аэропорта. Американские представители конкурса пытаются акцизировать корону «задним числом», но, по словам одного из организаторов конкурса, если корону придется доставить обратно в Штаты, а потом вернуть в Петербург, то пройдет 3-4 дня, а это в данной ситуации просто непозволительная роскошь.

Дирекция конкурса обратилась за помощью к вице-губернатору Петербурга Сергею Тарасову, который обещал разрешить ситуацию. Пока вопрос о том, будет ли награждаться победительница конкурса короной в Петербурге, под вопросом.

Это не единственный скандал, который случается в связи с проведением престижных смотров красоты. Недавно вокруг победительницы конкурса «Королева красоты Израиля – 2006» Яэль Низри разгорелся скандал, который может исключить девушку из дальнейшего участия в конкурсе «Мисс Вселенная».

Как выяснилось, королева израильского этапа на целых 3 сантиметра ниже, чем прописано в условиях международного конкурса. Этот факт может повлечь за собой серьезное судебное разбирательство и снятие кандидатуры Яэль с основного конкурса.

Конкурсы красоты медленно, но верно превращаются в ярмарку скандалов. Да и как ещё  привлечь к постепенно теряющим популярность среди публики конкурсам всеобщее внимание? Только путем нечистоплотного пиара и громких провокаций. Больше всех от таких слухов и сплетен страдают девушки-конкурсантки.

Но, несмотря на все препятствия, миллионы девушек по-прежнему мечтают надеть хрустальную корону победительницы. Мечта – вот главный двигатель гармонии. Милые дамы, мечтайте, участвуйте и побеждайте!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.