Стартовал «Фестиваль красоты 2004»

Время публикации: 23 Ноября 2004

В воскресенье, 21 ноября в Джаз клубе «Белый рояль» состоялась презентация участниц конкурсов среди замужних красавиц с детьми «Миссис Москва» и «Российская женщина». Более тридцати конкурсанток в теплой дружеской атмосфере клуба смогли познакомиться друг с другом, а также пообщаться с прессой и организаторами.

Как поведали конкурсантки, для них конкурс стал возможностью устроить себе прекрасный праздник, внести разнообразие в серые будни, завести подруг среди участниц и весело провести время. Некоторые из номинанток уже имеют опыт участия в различных конкурсах, есть среди них и профессиональные модели. Девушки уверены, что это очень поможет им в презентации себя на сцене.

Алла Маркина, бессменный директор конкурсов, выступила с приветственной речью и поздравила коллектив агентства «Русская красавица», гостей клуба и участниц с пятилетием конкурса «Российская женщина» и семилетием конкурса «Миссис Москва». Впервые финалы обоих конкурсов состоятся в один день, 25 ноября. На протяжении всего периода подготовки красавицы будут принимать участие в мини-конкурсах.

21 ноября была объявлена первая победительница в номинации «Леди Джаз». Самой пластичной, артистичной и яркой в этот вечер была Проворова Татьяна из Петрозаводска. Несмотря на то, что Татьяна обожает сладкое, она является обладательницей титула "Мисс Фитнес".


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.