British Fetish Party: знойные девушки «МАXIM»

Время публикации: 19 Апреля 2006
Автор: Артём Шилов

Самый мужской журнал с именем «МАXIM», который выходит в России вот уже четыре года, отметил свой день рождения в самых пафосных и грандиозных интерьерах. На территории Экспоцентра, где в настоящее время проходит автомобильная выставка, организаторы устроили феерическое представление с участием звезд шоу-бизнеса, фотосессиями в стиле «ню», боями без правил и конкурсом красоты.

Весь вечер на сцене развлекал приглашенных шоумен Николай Фоменко. Он не только работал ведущим на этом мероприятии, но и комментировал бои без правил в своей неповторимой манере. Например, бой между светскими львицами Ксенией Собчак и Машей Малиновской господин Фоменко назвал «бокс и блондинки», чем вызвал шквал оглушительных аплодисментов и искренюю радость публики.

В рамках вечера был проведен конкурс «Мисс МАXIM - 2006». После напряженной борьбы двенадцать  девушек-финалисток поделили призовые места. Вот имена победительниц: Полина Аскери, Наталья Асмолова, Юлия Курбатова, Лилия Гусакова, Ирина Иванова, Наталья Плюта, Аделина Шарипова, Наталья Нефедова, Алиса Шамай, Наталья Плиева, Наталья Семенюк, Наталья Григорьева.

После официальных поздравлений и конкурса «мокрые майки» гости переместились на гигантский танцпол, где под зажигательные сеты от dj Dimitri from Paris, Romain BNO, Live-show от dj's Maison, Juan Sanches и MC Vika им показали выступление балета «Тодес» и перформанс французских акробатов.

«МАXIM» не просто мужской журнал. Это философия. По всему миру мужчины каждый месяц покупают это издание и читают от корки до корки. Почему? Да потому что «Максим» - «only for man», и женщинам не понять такой популярности. Хотя именно о девушках идет речь в каждом номере. Нонсенс, но это факт. «МАXIM», ждем от тебя очередного грандиозного праздника! Тем более что в следующем году у тебя будет юбилей.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.