«IQUEEN» в Сочи

Время публикации: 5 Апреля 2006

Один из самых стильных проектов этой весны, конкурс «I’Queen», набирает обороты. 24 и 31 марта в Днепропетровске и в Сочи прошли отборочные туры.

Судьям конкурса  пришлось нелегко – красивых и умных девушек в Днепропетровске очень много. В результате отбора было решено, что за звание «королевы» будут бороться две очаровательные блондинки Юля Павлова и Надежда Руденко. Кроме непосредственно кастинга вечером того же дня в клубе «BARTOLOMEO» прошла вечеринка, в которой принимали участие уже отобранные конкурсантки. Гости клуба поддерживали девушек, которым предстоит быть представительницами Днепропетровска на финальном отборе в Москве.

Следующим пунктом назначения делегации «I’Queen» был город Сочи. Команда конкурса, состоящая из продюсера проекта Андреаса, эксцентричной ведущей Зазы Наполи, зажигательных танцовщиц, резидента клуба FIRST DJ Nejtrino, буквально «всколыхнули» черноморское побережье своим приездом. Отбор превратился в фееричный праздник благодаря тому, что он совпал с еще одним знаменательным для сочинского бомонда событием - с конкурсом красоты «Мисс Восьмое небо».

Гости «Восьмого неба», одного из главных клубов - долгожителей города Сочи, еще долго будут вспоминать вечеринку, которая благодаря стараниям диджея Nejtrinо и московских танцовщиц получилась поистине грандиозной. Сочинские красавицы покорили оргкомитет, но в финал прошли лишь четыре финалистки, блеснувшие не только своей красотой, но и с блестящими результатами теста на IQ: Инна Пахилко, Юля Паршута, Света Сергиенко и Анна Дюжева. Отборочный тур по Краснодарскому краю тоже был проведен в Сочи, и Алина Бариева уже считает дни, когда она поедет в Москву на финал конкурса. Все участницы с нетерпением ждут грандиозного финала, который состоится 3 июня в новом клубе QUEEN, на котором мы узнаем, кто же станет настоящей «Мисс Конгениальность» и получит главный приз - грант на учебу в Лондоне в языковой школе.

За всех участниц конкурса вы можете проголосовать на официальном сайте:  www.iqueen.ru.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.