Мисс «Fashion 2006»: богиня красоты

Время публикации: 20 Марта 2006

16 марта на территории Торгового Центра «Гименей» состоялось знаковое модное событие: выбирали королеву красоты – Мисс «Fashion 2006».

15 прекрасных девушек, которые были отобраны из лучших модельных агентств России, соревновались за право надеть хрустальную корону победительницы. Высокая награда досталась Ольге Полянцевой, которая в уверенной борьбе обошла всех конкурсанток и с триумфом поднялась на пьедестал почета. Второе и третье место достались соответственно Олесе Гвоздевой и Антонине Милавкиной.

Выбирать «лучшую из лучших» собралось компетентное жюри,  возглавил которое стилист Сергей Зверев. Среди присутствующих были замечены знаменитые политики, актеры, певцы, fashion-персонажи.

Первый выход конкурсанток поражал своим великолепием и шиком. Дефилировали девушки в вечерних нарядах с причудливыми венецианскими масками на лицах. Такой своеобразный сценический ход организаторы придумали, дабы заранее не показывать красавиц присутствующим. Организаторам удалось сохранить ореол таинственности и полностью заинтриговать публику. Достойны упоминания выходы девушек в коктейльных платьях и в шикарных шубах от бутика «TIP».

Кроме престижного титула Ольга Полянцева получила шикарные часы от часового бутика «Империал» и, конечно, внушительный денежный грант. Также первую призовую «тройку» одарили сумочками от магазина «MCM».

Мисс «Fashion 2006» - это не только титул. Это важный этап в жизни любой модели. Все девушки, которые приняли участие в шоу, показали миру не только свою неземную красоту и грацию, но и профессионализм в своей области. Этот факт говорит о том, что модельный бизнес в России начал стремительно развиваться и теперь карьера модели становится все престижнее и популярнее. 

Cпонсорами нового проекта выступили: косметическая компания Hexagon, от которой также Ольга получила награду "Мiss Lolita Lempiscka"; компания "Русский бриллиант", которая учредила собственную эксклюзивную номенацию "Мисс Русский Бриллиант"; прически и макияж девушкам создавали мастера сети салонов "Мысин студио"; свадебные и вечерние наряды были предаствлены бутиком "Миллениум для двоих"; 

Мисс Fashion 2006 - авторский проект Юрия Душина, за что ему и огромное спасибо от благодарных зрителей и участников мероприятия.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.