Стань моделью, покори подиумы!

Время публикации: 13 Марта 2006
Автор: Артём Шилов

Юные красавицы – ликуйте! У вас появилась реальная возможность поучаствовать в кастинге известного модельного агентства, пройти отбор и сделать карьеру в fashion-бизнесе.

Девушки, вот вам информация к размышлению. 7 марта стартовал скаутинг-тур по России с представителем «IMG Models» Тиграном Хачатряном. Скаутинг-тур – слишком загадочный термин. Если говорить проще, то менеджер агентства будет искать новые типажи и лица по всей нашей необъятной родине. Первым в списке городов его турне стоит Владивосток. Впервые в такое грандиозное путешествие отправились первые лица «IMG Models» - директоры отделов по скаутингу и развитию Парижского и Нью-Йоркского отделения – Джени Роуз и Девид Кэнингхем. Именно от них будет зависеть окончательное решение о предоставлении девушкам контракта. Шансы есть у всех, кто придет на кастинг.

Кстати, кроме «IMG Models» господин  Хачатрян будет официально представлять в России такие крупные международные модельные агентства как Next, Why Not, Viva и DNA. Так что если не получится попасть в IMG, у вас есть все шансы поработать на другое агентство.

Ну а теперь подробности. Кастинги моделей среди девушек пройдут в следующих городах России: Владивостоке (7 марта), Хабаровске (9 марта), Благовещенске (10 марта), Чите (12 марта), Улан-Удэ (13 марта), Иркутске (14 марта), Красноярске (16 марта), Новосибирске (17 марта), Омске (18 марта), Перми (20 марта) и Воронеже (22 марта). Требования к моделям предъявляются вполне обычные: рост от 170 до 186 см, возраст от 13 до 23 лет, объем бедер 87-90 см. На кастинге девушки должны позировать перед комиссией без макияжа и в бикини. Несовершеннолетние модели будут просматриваться только в присутствии родителей.

Тех счастливиц, которых заметят, ждет работа за рубежом, контракты с известными модельными агентствами, дефиле на подиумах столиц мировой моды и фотографии в лучших глянцевых журналах. Попытайте счастья, и возможно уже завтра вы проснетесь знаменитыми!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ксень
3 Мая 2011
а это все города????
больше не будет??
Настёна!
28 Января 2011
А какой адрес!?Куда подходить?И если бёдра больше 90 см при росте 178?
Ирина
14 Октября 2010
я хочу
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.