Стань моделью, покори подиумы!

Время публикации: 13 Марта 2006
Автор: Артём Шилов

Юные красавицы – ликуйте! У вас появилась реальная возможность поучаствовать в кастинге известного модельного агентства, пройти отбор и сделать карьеру в fashion-бизнесе.

Девушки, вот вам информация к размышлению. 7 марта стартовал скаутинг-тур по России с представителем «IMG Models» Тиграном Хачатряном. Скаутинг-тур – слишком загадочный термин. Если говорить проще, то менеджер агентства будет искать новые типажи и лица по всей нашей необъятной родине. Первым в списке городов его турне стоит Владивосток. Впервые в такое грандиозное путешествие отправились первые лица «IMG Models» - директоры отделов по скаутингу и развитию Парижского и Нью-Йоркского отделения – Джени Роуз и Девид Кэнингхем. Именно от них будет зависеть окончательное решение о предоставлении девушкам контракта. Шансы есть у всех, кто придет на кастинг.

Кстати, кроме «IMG Models» господин  Хачатрян будет официально представлять в России такие крупные международные модельные агентства как Next, Why Not, Viva и DNA. Так что если не получится попасть в IMG, у вас есть все шансы поработать на другое агентство.

Ну а теперь подробности. Кастинги моделей среди девушек пройдут в следующих городах России: Владивостоке (7 марта), Хабаровске (9 марта), Благовещенске (10 марта), Чите (12 марта), Улан-Удэ (13 марта), Иркутске (14 марта), Красноярске (16 марта), Новосибирске (17 марта), Омске (18 марта), Перми (20 марта) и Воронеже (22 марта). Требования к моделям предъявляются вполне обычные: рост от 170 до 186 см, возраст от 13 до 23 лет, объем бедер 87-90 см. На кастинге девушки должны позировать перед комиссией без макияжа и в бикини. Несовершеннолетние модели будут просматриваться только в присутствии родителей.

Тех счастливиц, которых заметят, ждет работа за рубежом, контракты с известными модельными агентствами, дефиле на подиумах столиц мировой моды и фотографии в лучших глянцевых журналах. Попытайте счастья, и возможно уже завтра вы проснетесь знаменитыми!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ксень
3 Мая 2011
а это все города????
больше не будет??
Настёна!
28 Января 2011
А какой адрес!?Куда подходить?И если бёдра больше 90 см при росте 178?
Ирина
14 Октября 2010
я хочу
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.