Королева IQ: красота и разум

Время публикации: 14 Марта 2006

Голливудская актриса Сандра Балок в фильме "Мисс Конгениальность" наглядно доказала, что красота - это ещё не главное. Вернее, не главное в конкурсах красоты. Современная девушка должна быть не только неотразима, но ещё и умна.

Проект "I’QUEEN" (Королева I’Q) как раз и призван поставить во главу угла именно интеллектуальные способности девушек. Это не просто студенческий фестиваль красоты, а  самый настоящий «мозговой штурм». Основная цель и идея проекта заключается в том, чтобы не только показать требовательной публике красавиц, но и отразить их сложный  внутренний мир, духовное богатство и, несомненно, острый ум.

Продюсерами и организаторами проекта являются московский промоутер клуба First Андреас, издатели журналов Nightpeople и Nightqueen Влад Назаренко и Катя Милославлевич. В состав оргкомитета и жюри вошли авторитетные и уважаемые персоны, среди которых - словацкая супермодель Адриана Скленарикова, президент модельного агентства Fashion Ольга Гурова, модный фотограф Влад Локтев, Константин Андрикопулос, продюсер Иосиф Пригожин, президент La Scala Group Яна Рудковская и ректоры лучших столичных ВУЗов.

Вместе с престижным титулом «Мисс Конгениальность» победительница получит грант на языковое обучение в одной из престижных лингвистических школ в Великобритании. Все финалистки конкурса отправятся в шикарный недельный тур в Грецию с фотографом Владом Локтевым для съемки официального календаря конкурса красоты на 2007 год, а также получат возможность работать в самом престижном модельном агентстве России – Fashion.

В конкурсе примут участие только студентки очных и вечерних отделений высших учебных заведений в возрасте от 17 до 22 лет. Заявки на участие принимаются до 20 апреля 2006 года. Конкурс будет проходить в несколько этапов. Отборочные туры пройдут в 14 городах России и странах СНГ. По их итогам будет выбрано 28 претенденток на корону.

Устроить конкурс красоты и оценивать конкурсанток по тесту на IQ - это, согласитесь, новый подход в выборе королевы красоты. Оказывается, будущей инфанте нужно обладать беспредельным уровнем интеллекта и при этом выглядеть как Клеопатра.

Всем девушкам, которые считают, что они умны как Софья Ковалевская и красивы как Элизабет Тейлор, наш совет: попытать счастья на конкурсе красоты «Королева IQ». А пока время у вас ещё есть, готовьтесь!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.