Королева IQ: красота и разум

Время публикации: 14 Марта 2006

Голливудская актриса Сандра Балок в фильме "Мисс Конгениальность" наглядно доказала, что красота - это ещё не главное. Вернее, не главное в конкурсах красоты. Современная девушка должна быть не только неотразима, но ещё и умна.

Проект "I’QUEEN" (Королева I’Q) как раз и призван поставить во главу угла именно интеллектуальные способности девушек. Это не просто студенческий фестиваль красоты, а  самый настоящий «мозговой штурм». Основная цель и идея проекта заключается в том, чтобы не только показать требовательной публике красавиц, но и отразить их сложный  внутренний мир, духовное богатство и, несомненно, острый ум.

Продюсерами и организаторами проекта являются московский промоутер клуба First Андреас, издатели журналов Nightpeople и Nightqueen Влад Назаренко и Катя Милославлевич. В состав оргкомитета и жюри вошли авторитетные и уважаемые персоны, среди которых - словацкая супермодель Адриана Скленарикова, президент модельного агентства Fashion Ольга Гурова, модный фотограф Влад Локтев, Константин Андрикопулос, продюсер Иосиф Пригожин, президент La Scala Group Яна Рудковская и ректоры лучших столичных ВУЗов.

Вместе с престижным титулом «Мисс Конгениальность» победительница получит грант на языковое обучение в одной из престижных лингвистических школ в Великобритании. Все финалистки конкурса отправятся в шикарный недельный тур в Грецию с фотографом Владом Локтевым для съемки официального календаря конкурса красоты на 2007 год, а также получат возможность работать в самом престижном модельном агентстве России – Fashion.

В конкурсе примут участие только студентки очных и вечерних отделений высших учебных заведений в возрасте от 17 до 22 лет. Заявки на участие принимаются до 20 апреля 2006 года. Конкурс будет проходить в несколько этапов. Отборочные туры пройдут в 14 городах России и странах СНГ. По их итогам будет выбрано 28 претенденток на корону.

Устроить конкурс красоты и оценивать конкурсанток по тесту на IQ - это, согласитесь, новый подход в выборе королевы красоты. Оказывается, будущей инфанте нужно обладать беспредельным уровнем интеллекта и при этом выглядеть как Клеопатра.

Всем девушкам, которые считают, что они умны как Софья Ковалевская и красивы как Элизабет Тейлор, наш совет: попытать счастья на конкурсе красоты «Королева IQ». А пока время у вас ещё есть, готовьтесь!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.