«Мисс Чувашия»: региональные красавицы

Время публикации: 9 Марта 2006

5 марта  в городе Чебоксары состоялся десятый юбилейный конкурс красоты «Мисс Чувашия 2006». Корону победительницы примерила семнадцатилетняя красавица Катя Милютина (80-61-88), а титул «Вице Мисс Чувашия» достался юной Юлии Лебедевой (84-58-88). Финал конкурса прошел в местном развлекательном комплексе «Фабрика» при поддержке «Love radio» и «MTV Чебоксары», а ценные призы и подарки были предоставлены компанией «Il de bote».

В течение двух месяцев организаторы «Мисс Чувашия» проводили отбор почти из 120 представительниц прекрасного пола для очередного финала соревнования по красоте.

В финальной части конкурса приняли участие 25 красавиц от 14 до 20 лет.  В состав жюри вошли представители и руководители крупнейших мировых и отечественных модельных агентств.
 
Организатор конкурса - модельное агентство «Мисс Волга» более пяти лет успешно работает и развивается на базе чебоксарского Дома Мод. Ежегодно в Чебоксарах и столице соседней республики - Йошкар-Оле проводятся  конкурсы красоты «Мисс Чувашия», «Мисс Марий Эл», «Топ-модель Чувашии» и «Краса Чувашии».

Победительницы и финалистки конкурсов зачисляются в модельное агентство «Мисс Волга»  и достойно представляют регион на престижных российских и международных конкурсах красоты и профессиональных модельных смотрах.

Поздравляем королеву красоты с победой и желаем ей успехов на конкурсе "Мисс Россия". Удачи Катя!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.