Лицей и Playboy – две несовместные вещи

Время публикации: 9 Марта 2006
Тот факт, что в модели идут девушки весьма нежного возраста, уже никого не удивляет. Более того, «великовозрастным» особам, скажем, после 20, о карьере модели можно уже и не мечтать. Только вот съемки и показы далеко не всегда хорошо сочетаются с алгеброй и химией – ведь начинающие модели, как правило, еще учатся в школе. А иногда девочкам приходится сталкиваться с серьезными трудностями и делать выбор между учебой и карьерой, поскольку и общественная мораль – не в их пользу.

Например, на прошлой неделе, вышел польский номер Рlayboy, обложку которого украсила модель Сильвия Прайсс (Sylwia Preiss). Несмотря на то, что девушке уже 19 лет, она еще учится в школе, откуда ее немедленно исключили, узнав о съемках. Причем все это произошло за каких-то три месяца до выпускных экзаменов! Модель просто в шоке, ведь изменить уже ничего нельзя, а директор лицея непреклонен: съемки для подобного журнала противоречат морали и школьной этике.

«Я очень удивлен. Сильвия – просто потрясающая девушка, и она была очень одаренной ученицей. Я не знаю, либо директор школы настолько ограничен, либо он хочет показаться более прилежным католиком, чем сам Папа Римский», - с возмущением прокомментировал Марцин Меллер (Marcin Meller), главный редактор польского издания.

К счастью, Сильвии не придется жертвовать карьерой модели ради школы: редакция Playboy согласилась оплатить девушке оставшийся семестр учебы в любой частной школе Польши.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.