Хайди Клум обвиняют в пропаганде анорексии

Время публикации: 13 Февраля 2006
Немецкая супермодель Хайди Клум (Heidi Klum) уже давно кроме прочих проектов ведет популярное шоу на канале Pro7, аналогичное российскому «Ты – супермодель». Попасть к самой знаменитой красавице Германии мечтает каждая девушка, однако претенденток ожидает жесткий кастинг и множество испытаний и конструктивной критики.

Но недавно вокруг этого реалити-шоу разгорелся скандал. Дело в том, что несколько кандидаток пожаловались прессе на то, что их исключили уже на первом круге за лишний вес. При этом одна из них весила всего 52 кг при росте 1,76 м. Вскоре после этого случая немецкий журнал Bild обвинил Хайди Клум в пропаганде анорексии, ведь проигрыш в этом шоу явно не остановит девочек, и они начнут худеть и дальше, а это неизбежно ведет к проблемам со здоровьем.

Теперь Хайди приходится оправдываться и доказывать, что против этих девушек проголосовали совсем другие члены жюри. «Я поддерживаю здоровый образ жизни и хотела бы олицетворять его. И вообще мне нравятся девушки, у которых имеются округлости», - говорит Клум.

Пока ведущей топ-модели Германии мало кто верит, ведь она сама не так давно сбросила после родов более 20 килограммов в рекордный срок – за 1,5 месяца, вдохновив своим примером тысячи других девушек, мечтающих о карьере модели.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.