"Miss Tourism Europe-2004"

Время публикации: 12 Сентября 2004
"Miss Tourism Europe-2004": Фото №0
"Miss Tourism Europe-2004": Фото №1

В Литве с 1 по 12 сентября прошел общеевропейский конкурс красоты "Miss Tourism Europe 2004". Корона победительницы досталась сибирячке Анастасии Поволоцкой (модельное агентство "Элит Старс" г.Новосибирск"), которая в жесткой конкуренции вырвала победу у 32 соперниц. 12 дней конкурсантки и члены жюри путешествовали по Литве, знакомились с ее культурой и историей. Девушки посетили самые интересные места, лучшие клубы и развлекательные комплексы, встретились с представителями властей и бизнеса. Таким образом, члены жюри могли оценить не только внешние данные участниц, но и их поведение в обществе, индивидуальные особенности характера.

Путевку на конкурс "Мисс Туризм Европа" Анастасия получила в апреле 2004г. Приглашение ей лично вручил президент организации международных конкурсов Джон Синг. Их знакомство состоялось на конкурсе «Мисс Сибирь 2004», где Настя выступала с песней "Русь Православная". Джон Синг по достоинству оценил ее грацию, непревзойденную красоту и сильный, великолепно поставленный голос.

В качестве приза победительница получит путевку на конкурс красоты "Мисс туризм мир-2004" (Miss Tourism World-2004), который состоится в декабре в Великобритании.  После конкурса в течение двух недель Анастасия будет жить в принадлежащем организаторам конкурса особняке Platinum Models в Лондоне. Все это время в Великобритании за ней будет закреплен автомобиль Rolls-Royce с водителем.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.