"Miss Tourism Europe-2004"

Время публикации: 12 Сентября 2004
"Miss Tourism Europe-2004": Фото №0
"Miss Tourism Europe-2004": Фото №1

В Литве с 1 по 12 сентября прошел общеевропейский конкурс красоты "Miss Tourism Europe 2004". Корона победительницы досталась сибирячке Анастасии Поволоцкой (модельное агентство "Элит Старс" г.Новосибирск"), которая в жесткой конкуренции вырвала победу у 32 соперниц. 12 дней конкурсантки и члены жюри путешествовали по Литве, знакомились с ее культурой и историей. Девушки посетили самые интересные места, лучшие клубы и развлекательные комплексы, встретились с представителями властей и бизнеса. Таким образом, члены жюри могли оценить не только внешние данные участниц, но и их поведение в обществе, индивидуальные особенности характера.

Путевку на конкурс "Мисс Туризм Европа" Анастасия получила в апреле 2004г. Приглашение ей лично вручил президент организации международных конкурсов Джон Синг. Их знакомство состоялось на конкурсе «Мисс Сибирь 2004», где Настя выступала с песней "Русь Православная". Джон Синг по достоинству оценил ее грацию, непревзойденную красоту и сильный, великолепно поставленный голос.

В качестве приза победительница получит путевку на конкурс красоты "Мисс туризм мир-2004" (Miss Tourism World-2004), который состоится в декабре в Великобритании.  После конкурса в течение двух недель Анастасия будет жить в принадлежащем организаторам конкурса особняке Platinum Models в Лондоне. Все это время в Великобритании за ней будет закреплен автомобиль Rolls-Royce с водителем.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.