Miss America-2006: красота по-американски

Время публикации: 26 Января 2006

Студентка университета Оклахомы Дженнифер Берри в упорной борьбе обошла 51 претендентку на обладание престижным титулом. Счастливая победительница  в качестве приза получила сертификат на оплату обучения в размере 30 тысяч долларов. Ей предстоит в течение года путешествовать по разным городам США, выступая перед местными жителями, заниматься благотворительностью и выполнять обязательства по рекламе.

Дженнифер покорила судей чудесным балетным танцем. Она пообещала использовать свое национальное турне для просветительской пропаганды и борьбы с пьянством за рулем. Ее близкая подруга в 16 лет погибла в дорожно-транспортном происшествии по вине нетрезвого водителя.

Призовые места распределились следующим образом: «Мисс Джорджия» Моника Панг заняла почетное второе место, а третье место досталось «Мисс Алабама» Алексе Джонс. Они получили соответственно призовые премии в размере 20 и 15 тысяч долларов.

«Мисс Вирджиния» Кристи Лорен Глакас и «Мисс округ Колумбия» Шеннон Шамбу заняли четвертое и пятое место.

В ходе нынешнего конкурса впервые с 1974 года был восстановлен титул «Мисс Конгениальность», обладательницей которого стала «Мисс Гавайи» Малика Дадли. Малика свободно разговаривает по-французски, прекрасно готовит и имеет черный пояс по карате.

Как всегда, состязание состояло из нескольких этапов: выступление в вечернем платье и купальнике, соревнования в талантах, ответы на вопросы и приватная беседа-интервью с членами жюри.

В жюри "Мисс Америка" вошли известные спортсмены, актеры и редакторы глянцевых изданий.

Финальный этап проводился в Лас-Вегасе. Любопытно, что интерес к смотру неуклонно снижался все последние годы. Впервые с 1954 года ни один общенациональный канал не выразил интереса к прямой трансляции шоу. Церемонию показали по кабельному каналу Country Music Television, который имеет более 78 тысяч подписчиков, и в данный момент стал крайне популярен в штатах благодаря музыке кантри.

Несмотря на все препоны, конкурс состоялся. Юная обладательница хрустальной  короны счастлива и мечтает о мире во всем мире. Организаторы надеются, что изменения, которые произошли с конкурсом, сыграют свою положительную роль и помогут вернуть шоу былую популярность и значимость.


 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.