"Мисс студенчество-2006": триумф Ольги в Татьянин день

Время публикации: 25 Января 2006

24 января в канун Татьяниного дня в концертном зале «Россия» состоялся ежегодный конкурс «Мисс студенчество».

35 прекрасным интеллектуалкам предстояло покорить публику и взыскательное жюри не только своим внешним антуражем, но и изощренным умом. Самой обаятельной, остроумной и привлекательной была признана Ольга Басалыга, студентка Финансовой Академии при президенте РФ.

Любопытно, что в прошлом году ни одной девушки с прекрасным именем Татьяна среди претенденток не было. Не изменилась ситуация и на этот раз. Серебро и бронзу получили Ольга Некрасова из МЭСИ и Лариса Якунина из Российской правовой академии министерства юстиции РФ.

Участие в  конкурсе - это отличная возможность для девушек начать карьеру в модельном бизнесе, быть замеченными известным букером, продюсером, спонсором... Со многими влиятельными представителями отечественного шоу-бизнеса красавицам удалось пообщаться в неформальной обстановке конкурсного закулисья.

Постановкой танцев и сценическим движением с претендентками на лестный титул занимался известный хореограф Евгений Малышко, а также ведущие тренеры столичных фитнес-клубов. Конферанс выпал на долю Алексея Чумакова - финалиста проекта «Народный артист».

Возглавил жюри конкурса лидер фракции "Единая Россия" в Мосгордуме Андрей Метельский. Кроме того, в судейскую коллегию вошли писатель Всеволод Вишневский, а также рьяные ценители и критики женской красоты Никас Сафронов, Сергей Зверев, Борис Моисеев и Владимир Турчинский.

Некогда исключительно студенческое мероприятие сегодня пользуется популярностью не только среди молодежи. За конкурентной борьбой и жаркими конкурсными страстями внимательно следят высокопоставленные чиновники, представители президентской Администрации, столичного правительства и Мосгордумы.

Будь Вы студент или Татьяна, поздравляем Вас с самым веселым, беззаботным и хмельным праздником!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.