"Мисс студенчество-2006": триумф Ольги в Татьянин день

Время публикации: 25 Января 2006

24 января в канун Татьяниного дня в концертном зале «Россия» состоялся ежегодный конкурс «Мисс студенчество».

35 прекрасным интеллектуалкам предстояло покорить публику и взыскательное жюри не только своим внешним антуражем, но и изощренным умом. Самой обаятельной, остроумной и привлекательной была признана Ольга Басалыга, студентка Финансовой Академии при президенте РФ.

Любопытно, что в прошлом году ни одной девушки с прекрасным именем Татьяна среди претенденток не было. Не изменилась ситуация и на этот раз. Серебро и бронзу получили Ольга Некрасова из МЭСИ и Лариса Якунина из Российской правовой академии министерства юстиции РФ.

Участие в  конкурсе - это отличная возможность для девушек начать карьеру в модельном бизнесе, быть замеченными известным букером, продюсером, спонсором... Со многими влиятельными представителями отечественного шоу-бизнеса красавицам удалось пообщаться в неформальной обстановке конкурсного закулисья.

Постановкой танцев и сценическим движением с претендентками на лестный титул занимался известный хореограф Евгений Малышко, а также ведущие тренеры столичных фитнес-клубов. Конферанс выпал на долю Алексея Чумакова - финалиста проекта «Народный артист».

Возглавил жюри конкурса лидер фракции "Единая Россия" в Мосгордуме Андрей Метельский. Кроме того, в судейскую коллегию вошли писатель Всеволод Вишневский, а также рьяные ценители и критики женской красоты Никас Сафронов, Сергей Зверев, Борис Моисеев и Владимир Турчинский.

Некогда исключительно студенческое мероприятие сегодня пользуется популярностью не только среди молодежи. За конкурентной борьбой и жаркими конкурсными страстями внимательно следят высокопоставленные чиновники, представители президентской Администрации, столичного правительства и Мосгордумы.

Будь Вы студент или Татьяна, поздравляем Вас с самым веселым, беззаботным и хмельным праздником!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.