Екатерина Доманькова - Супермодель мира

Время публикации: 20 Января 2006
Автор: Артём Шилов
18 января в Нью-Йорке состоялся финал конкурса «Supermodel of the World 2006». К большому сожалению, наша соотечественница Олеся Бословяк из Комсомольска-на-Амуре не выиграла престижный смотр. Победа досталась юной прелестнице из Минска Екатерине Доманьковой.

В качестве награды Кате будет предоставлена возможность заключить с Ford Models годовой контракт на четверть миллиона долларов. В ходе борьбы за звание лучшей супермодели  представительница Беларуси одолела соперниц из 38 стран мира. Согласно правилам конкурса, занявшая второе место Божана Рейжик из Канады получила 150 тысяч долларов, а  обладательница третьего места филиппинка Кларо Ронкилло обогатилась  на 100 тысяч долларов. Девушкам из Нидерландов и США, которые победили в других номинациях, агентство Ford Models гарантировало контракты на более скромные суммы.

Американское агентство Ford Models уже на протяжении 25 лет проводит конкурс среди непрофессиональных манекенщиц. По условиям участвовать в «Supermodel of the World» могут девушки в возрасте от 14 до 20 лет, имеющие рост от 174 до 180 см. Кандидатки могут быть либо начинающими моделями, либо иметь опыт работы не более двух лет.

В сентябре 1980 года в Спортивном клубе в Монте-Карло состоялся первый конкурс, организованный Ford Models. Начиная с 90-х годов в нем участвуют победительницы национальных этапов из 50 стран.

Когда-то Ford Models открыло миру такие имена как Шэрон Стоун, Брук Шилдс, Ким Бессинджер, Рене Руссо и Сьюзи Паркер. Сейчас в нем работают Наоми Кэмпбелл и Кристи Тарлингтон.

Надо отметить, что россиянки уже не раз завоевывали звание «Supermodel of the World». К примеру, впервые кандидатка из России на этом соревновании победила в 1998 году. Тогда ею стала 16-летняя школьница из Чебоксар Роза Муравьева. Через два года ее достижение повторила 14-летняя россиянка из Калининграда Рита Бабина.

Мода на славянскую внешность упорно не сдает своих позиций. Мы поздравляем победительницу из дружественной Белоруссии и желаем ей всяческих успехов на модельном поприще. А  нашим девушкам советуем с удвоенной силой готовиться к следующему конкурсу, в котором они обязательно должны победить!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.