«Supermodel of the World 2006»: девичьи грёзы

Время публикации: 17 Января 2006
14 января победительница российского тура конкурса «Supermodel of Russia 2005» Олеся Бословяк со съемочной группой летит в Нью-Йорк, где 18 января в модном клубе Skylight состоится международный финал «Supermodel of the World 2006».

Победительницу грандиозного шоу ждет главный приз – контракт на работу с модельным агентством «Ford Models» на сумму 250.000$. Не менее весомые награды в 150.000$ и 100.000$  выплатят за серебро и бронзу.

Российский этап конкурса прошел 12 ноября 2005 года в здании Новинского Пассажа, где состоялся финал национального конкурса профессиональных моделей «Supermodel of Russia 2005». В fashion - соревновании приняли участие девушки из Владимира, Набережных Челнов, Иркутска, Владивостока, Пскова, Астрахани, Анапы и Калининграда.

На подиуме девушки дефилировали в шубах sport-weekend от Елены Ярмак, в нарядах из новой коллекции в восточном стиле от Алишера и модного дома Bouton, в купальниках от Estel Adoni. Стилисты группы салонов красоты «Persona Lab» потрудились над образами участниц, помогли им раскрыться и показать собственную неповторимость.

Международному жюри, в состав которого вошли Кирилл Георг – представитель агентства «Ford Models» (Париж), Франческа Макбет – «Image» (Токио), Вероника Трайсак – «Beatrice Models» (Милан) и Гемма Грин – букер ведущего модельного агентства «Models 1» (Лондон), пришлось столкнуться с нелёгкой задачей в выборе единственной претендентки на громкое звание «Supermodel of Russia 2005».

Неожиданно для всех победительницей стала Олеся Бословяк из Комсомольска–на-Амуре. Помимо путевки в жизнь, она получила в качестве приза путевку в Японию от компании Аруджи Континенталь, колье от компании Ю’вилл, кожаный костюм от компании Rossia, вечернее платье от дизайнера Ольги Моисеенко. Теперь у Олеси есть уникальная возможность победить в престижный мировом конкурсе. Это будет борьба не только за титул, но и за возможность стать самой настоящей суперзвездой модельного мира.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.