«Supermodel of the World 2006»: девичьи грёзы

Время публикации: 17 Января 2006
14 января победительница российского тура конкурса «Supermodel of Russia 2005» Олеся Бословяк со съемочной группой летит в Нью-Йорк, где 18 января в модном клубе Skylight состоится международный финал «Supermodel of the World 2006».

Победительницу грандиозного шоу ждет главный приз – контракт на работу с модельным агентством «Ford Models» на сумму 250.000$. Не менее весомые награды в 150.000$ и 100.000$  выплатят за серебро и бронзу.

Российский этап конкурса прошел 12 ноября 2005 года в здании Новинского Пассажа, где состоялся финал национального конкурса профессиональных моделей «Supermodel of Russia 2005». В fashion - соревновании приняли участие девушки из Владимира, Набережных Челнов, Иркутска, Владивостока, Пскова, Астрахани, Анапы и Калининграда.

На подиуме девушки дефилировали в шубах sport-weekend от Елены Ярмак, в нарядах из новой коллекции в восточном стиле от Алишера и модного дома Bouton, в купальниках от Estel Adoni. Стилисты группы салонов красоты «Persona Lab» потрудились над образами участниц, помогли им раскрыться и показать собственную неповторимость.

Международному жюри, в состав которого вошли Кирилл Георг – представитель агентства «Ford Models» (Париж), Франческа Макбет – «Image» (Токио), Вероника Трайсак – «Beatrice Models» (Милан) и Гемма Грин – букер ведущего модельного агентства «Models 1» (Лондон), пришлось столкнуться с нелёгкой задачей в выборе единственной претендентки на громкое звание «Supermodel of Russia 2005».

Неожиданно для всех победительницей стала Олеся Бословяк из Комсомольска–на-Амуре. Помимо путевки в жизнь, она получила в качестве приза путевку в Японию от компании Аруджи Континенталь, колье от компании Ю’вилл, кожаный костюм от компании Rossia, вечернее платье от дизайнера Ольги Моисеенко. Теперь у Олеси есть уникальная возможность победить в престижный мировом конкурсе. Это будет борьба не только за титул, но и за возможность стать самой настоящей суперзвездой модельного мира.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.