Мужчины напрокат

Время публикации: 28 Декабря 2005
Автор: Артём Шилов
Мужчины–модели. Кто они? Кто знает хоть одного представителя этой профессии по имени? За ними не охотятся папарацци, о них редко пишет желтая пресса. А между тем, они учавствуют в показах, рекламируют новый парфюм, снимаются для рекламы известных домов мод и ведут богемный образ жизни.

Исторически сложилось, что девушки-модели более известны, высокооплачивыемы и популярны. В fashion индустрии манекенщик не более чем «вешалка». Их лица никому не известны, они получают гораздо меньше своих коллег женщин, и редко кто из них стремится сделать профессию модели делом своей жизни.  

Считается, что мужчина должен выглядеть чуть красивее своего предка примата. Всем понятно, что женщина–модель должна, как минимум, соответсвовать принятым в fashion среде параметрам 90-60-90. Подобных клише для мужчин в модельной индустрии нет. 

Разброс типажей и лиц широк и разнообразен, поэтому придумывать какие-то нормы просто бессмысленно. Как правило, женщинам нравятся совершенно разные лица. От брутальных мачо с огромными носами и плотоядной улыбкой, до романтично-сладких субтильных мальчиков-зайчиков. Стандартов нет, да они и не нужны.

Редкий молодой человек мечтает о карьере модели. Постоянные страхи быть обвиненным в гомосексуализме, тонны косметики на лице, невозможность самореализации, отсутствие каких бы то ни было видимых перспектив карьерного роста не добавляют профессии модели популярности среди мужчин. Зачастую, в этот бизнес приходят случайно, по совету друзей или просто от нехватки денег.

Тем не менее, в среде манекенщиков есть свои «звезды». Авторитетный Интернет-портал models.com подвёл итоги прошедшего года и опубликовал список самых оплачиваемых и востребованных моделей-мужчин. Тройка лидеров выглядит следующим образом:

Первое призовое место досталось гражданину Соединённых Штатов Брэду Кроенигу, который завоевал сердца женщин и модельеров своей неземной красотой. Он чертовски привлекателен, амбициозен и трудолюбив. Любит читать Гарри Поттера и отдает предпочтение японской кухне. Брэд постоянный участник показов-дефиле для Hermes, Le Chateau ,Fendi, Roberto Cavalli, Tommy Hilfiger, Bergdorf Goodman, Le Chateau,Paul Smith, Perry Ellis и Abercrombie & Fitch

Вторым по популярности был признан Раен Шнайдер, также американец по происхождению. Раен стал знаменитым, позируя для Arena Homme Plus, L'uomo Vogue, Dolce & Gabbana shot by Steven Meisel, Michael Kors, Daria Werbowy и Roberto Cavalli

Бронза в этом забеге досталась немцу Карлу Линдману, который уже третий сезон подряд представляет Calvin Collection.

Так выглядела тройка лидеров, а теперь Вашему вниманию предлагается полный топ-лист из 25 имен самых известных и узнаваемых манекенщиков мира и агентств, в которых они работают: 

Brad Kroenig / Ford
Ryan Snyder / Major
Karl Lindman / Wilhelmina
Romulo / Wilhelmina
Shaun DeWet / Next
Danny Miller / IMG-NY/UNIQUE-Copenhagen
Jarrod Branch / Chosen Chicago/IMG New York
Mathias Lauridsen / NY Models
Lars / Ford NY/UNIQUE Copenhagen
Noah / NY Models
Ryan Burns / Ford
Alex Beck / DNA NY/UNIQUE Copenhagen
JR Gallison / NY Models
Jeremy Dufour / Next NY/ Select London//UNIQUE Copenhagen
Drew / Wilhelmina
Will Chalker / NY Models/UNIQUE Copenhagen
Boris / IMG
Henry B / NY Models/Premier Models London/UNIQUE Copenhagen
Oliver Cheshire / Select Models London
George Alan / DNA NY/UNIQUE Copenhagen
Vincent LaCrocq / Next NY/ Select London
Julien Hedquist / Wilhelmina
Andres / Wilhelmina
Michael Gandolfi / Ford NY/ Select London/UNIQUE Copenhagen
David Smith / IMG

Карьера модели мимолетна. Настоящий мужчина, после того как поработает моделью, наверняка выберет более серьёзное дело, и как только будет возможность, с радостью бросит модельный бизнес.

Но пока этого не произошло, мы с наслаждением любуемся на мужчин-моделей во время дефиле и на страницах глянцевых изданий.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.