Cекс и мода: топ 25

Время публикации: 16 Декабря 2005
Времена супермоделей возвращаются, их снова стали знать по именам, как когда-то знали Линду, Клаудию, Синди, Наоми, Кристи. Итак, вы хотите знать, кто они - самые желанные, самые известные, самые успешные модели мира?Чьи имена сегодня стали нарицательными?

На первом месте оказалась известнейшая женщина Германии, бизнес-леди молодая жена известного британского певца Сила (Seal) и мама двоих детей Хайди Клум (Heidi Klum). Почётное второе место заняла известнейшая бразильяка с медового цвета локонами и фигурой, которая просто потрясла мировые подиумы, бывшая подруга Лео ди Каприо (Leo di Caprio) Жизель Бундхен (Giselle Bundchen). Бронза в этом нелёгком забеге досталась также бразильянке – Адриане Лима (Adriana Lima), в образе которой удивительно сочетаются непорочность и сексуальность. За ней следует ветеран подиумов, неотразимая Тайра Бэнкс (Tyra Banks), карьера которой со временем не только набирает обороты, но и претерпевает качественные изменения. Пятёрку лидеров завершает чешская красотка с умопомрачительно длинными ногами и ослепительной улыбкой – Каролина Куркова (Karolina Kurkova). 

Что объединяет эту пятёрку? Конечно, в первую очередь это супермодели, что подтверждают их многомиллионные контракты с Victoria`s Secret, куда остальным вход заказан. Все они работают, не покладая рук, - занимаются собственными проектами и при этом не забывают о своей основной работе, ведь каждая из них в этом году блистала и на ведущих мировых подиумах, и на обложках известнейших журналов. И... устанавливают новые стандарты красоты! Теперь балом правят не худосочные тростинки, а сексуальные женщины с формами, уверенные в своей неотразимости и гордящиеся своей природной красотой.

В заветном списке 25-ти значатся русские супермодели Наталья Водянова (Natalia Vodianova), которая в этом году получила премию «Модель года» от русской версии журнала Glamour, а в следующем станет мамой во второй раз, и Дарья Вербова (Daria Werbowy), лицо Prada и Chanel. Среди ветеранов, помимо Тайры Бэнкс, присутствуют Наоми Кемпбелл (Naomi Campbell), уже при жизни ставшая богиней, Бриджет Холл (Bridget Hall), которая, по мнению американцев, есть воплощение красоты по-американски. Возможно, что в следующем году в этом списке окажется и Линда Евангелиста (Linda Evangelista), которая в этом году подтвердила свой статус супермодели, вернувшись на подиум в шикарной форме и снова ослепив всех своей хищной красотой. Присутствует здесь и наделавшая много шума в этом году Кейт Мосс (Kate Moss) – не зря известный британский актёр Руперт Эверетт (Rupert Everett) считает, что вся эта шумиха Кейт только на пользу. Будем надеяться, что он прав. Не последние места занимают и модели, лица которых известны нам по рекламным кампаниям ведущих косметических марок – Ноэми Ленуар (Noemie Lenoir) - лицо L`Oreal, Джози Маран (Josie Moran) - лицо Maybelline и Керолин Мерфи (Carolyn Murphy) - лицо Estee Lauder.

Итак, приводим полный список самых сексуальных моделей года:

1. Хайди Клум (Heidi Klum)
2. Жизель Бундхен (Gisele Bundchen)
3. Адриана Лима (Adriana Lima)
4. Тайра Бэнкс (Tyra Banks)
5. Каролина Куркова (Karolina Kurkova)
6. Алессандра Амброзио (Alessandra Ambrosio)
7. Изабели Фонтана (Isabeli Fontana)
8. Ямила Диаз-Рахи (Yamila Diaz-Rahi)
9. Анна Беатрис Баррос (Ana Beatriz Barros)
10. Наталья Водянова (Natalia Vodianova)
11. Керолин Мерфи (Carolyn Murphy)
12. Наоми Кемпбелл (Naomi Campbell)
13. Ноэми Ленуар (Noemie Lenoir)
14. Мариза Миллер (Marisa Miller)
15. Фернанда Таварес (Fernanda Tavarez)
16. Дарья Вербова (Daria Werbowy)
17. Вероника Варекова (Veronica Varekova)
18. Кейт Мосс (Kate Moss)
19. Фернанда Мотта (Fernanda Motta)
20. Джози Маран (Josie Moran)
21. Анджела Линвалл (Angela Lindvall)
22. Бриджет Холл (Bridget Hall)
23. Бренда Коста (Brenda Costa)
24. Мэллори (Mallory)
25. Карла Кемпбелл (Carla Campbell)



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.