«Мисс Мира 2005»: ты узнаешь ее по имени

Время публикации: 13 Декабря 2005
Ее имя не запомнишь с первого раза, однако многим просто придется это сделать, ведь в эти выходные исландка Уннур Бирна Вильялмсдоттир (Unnur Birna Vilhjalmsdottir) стала самой красивой девушкой мира.

Ослепительная 21-летняя брюнетка изучает в университете антропологию и право, мечтая когда-нибудь стать адвокатом. Кстати, участие в конкурсах красоты международного уровня уже можно назвать семейным делом для Уннур. Ее мама 22 года назад также представляла свою страну на «Мисс Мира 1983», и даже вошла в пятерку финалисток. Мечту Уннур Стейссон воплотила ее дочь – это ли не самый лучший подарок?

Остров Хайнан, где проходил конкурс, в последние дни превратился в настоящий эпицентр мировой красоты. Каждая участница должна была не только представить себя и свою страну с помощью короткого ролика и платья в национальном стиле, но и поразить жюри каким-нибудь своим талантом. К слову, в жюри – впервые в истории конкурса – были приглашены победительницы «Мисс Мира» прошлых лет. А президентом жюри стала одна из первых королев – француженка Дениз Перье Лафранши (Denise Perrier Lanfranchi), надевшая корону в 1953 году. Титулы второй и первой вице-мисс достались латиноамериканским красавицам – мексиканке Дафне Молина Лона (Dafne Molina Lona) и Ингрид Мари Ривера Сантос (Ingrid Marie Rivera Santos) из Пуэрто-Рико.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.