«Мисс Мира 2005»: ты узнаешь ее по имени

Время публикации: 13 Декабря 2005
Ее имя не запомнишь с первого раза, однако многим просто придется это сделать, ведь в эти выходные исландка Уннур Бирна Вильялмсдоттир (Unnur Birna Vilhjalmsdottir) стала самой красивой девушкой мира.

Ослепительная 21-летняя брюнетка изучает в университете антропологию и право, мечтая когда-нибудь стать адвокатом. Кстати, участие в конкурсах красоты международного уровня уже можно назвать семейным делом для Уннур. Ее мама 22 года назад также представляла свою страну на «Мисс Мира 1983», и даже вошла в пятерку финалисток. Мечту Уннур Стейссон воплотила ее дочь – это ли не самый лучший подарок?

Остров Хайнан, где проходил конкурс, в последние дни превратился в настоящий эпицентр мировой красоты. Каждая участница должна была не только представить себя и свою страну с помощью короткого ролика и платья в национальном стиле, но и поразить жюри каким-нибудь своим талантом. К слову, в жюри – впервые в истории конкурса – были приглашены победительницы «Мисс Мира» прошлых лет. А президентом жюри стала одна из первых королев – француженка Дениз Перье Лафранши (Denise Perrier Lanfranchi), надевшая корону в 1953 году. Титулы второй и первой вице-мисс достались латиноамериканским красавицам – мексиканке Дафне Молина Лона (Dafne Molina Lona) и Ингрид Мари Ривера Сантос (Ingrid Marie Rivera Santos) из Пуэрто-Рико.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.