«Мисс Франция 2006» - от скандала к сумасшедшим рейтингам

Время публикации: 9 Декабря 2005

Вот уже несколько лет подряд рейтинг конкурса «Мисс Франция» неизменно падал. По всей видимости, с этой проблемой столкнулись не только французы: всевозможных конкурсов красоты стало проводиться слишком много, призы в каждом из них – все более заманчивы, а процедура и сами участницы – разительно похожи.

Но буквально за несколько дней до финала у «Мисс Франция 2006» случился скандал с фотографией, о котором FashionTime рассказывал на прошлой неделе. И тут же на смену вялому интересу зрителей пришел необыкновенный ажиотаж вокруг этого мероприятия. Сейчас уже поговаривают о том, что вся эта шумиха была запланирована специально, поскольку виновную так и не нашли, а корона первой красавицы страны уже вручена! Кстати, о ней. Победительницей стала 19-летняя жительница провинции Лангедок Александра Розенфельд (Alexandra Rosenfeld), которая учится на 2 курсе Академии Туризма, более 10 лет занимается легкой атлетикой и уже готова работать на лучших подиумах мира – последнее было ее самой заветной мечтой.

Кроме пресловутого скандала, интерес зрителей к «Мисс Франция 2006» подстегнул и тот факт, что впервые консервативный президент конкурса Женевьева де Фонтене (Geneviève de Fontenay) изменила традиции и разрешила участникам во время привычного дефиле в купальниках надеть не обычные закрытые модели, а сексуальные и гламурные бикини.

Словом, рейтинг «Мисс Франция 2006» просто взлетел до небес: в день трансляции его посмотрели 9 миллионов телезрителей, т.е. 44% всей аудитории, находящейся в тот вечер у экранов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.