«Мисс Франция 2006» - от скандала к сумасшедшим рейтингам

Время публикации: 9 Декабря 2005

Вот уже несколько лет подряд рейтинг конкурса «Мисс Франция» неизменно падал. По всей видимости, с этой проблемой столкнулись не только французы: всевозможных конкурсов красоты стало проводиться слишком много, призы в каждом из них – все более заманчивы, а процедура и сами участницы – разительно похожи.

Но буквально за несколько дней до финала у «Мисс Франция 2006» случился скандал с фотографией, о котором FashionTime рассказывал на прошлой неделе. И тут же на смену вялому интересу зрителей пришел необыкновенный ажиотаж вокруг этого мероприятия. Сейчас уже поговаривают о том, что вся эта шумиха была запланирована специально, поскольку виновную так и не нашли, а корона первой красавицы страны уже вручена! Кстати, о ней. Победительницей стала 19-летняя жительница провинции Лангедок Александра Розенфельд (Alexandra Rosenfeld), которая учится на 2 курсе Академии Туризма, более 10 лет занимается легкой атлетикой и уже готова работать на лучших подиумах мира – последнее было ее самой заветной мечтой.

Кроме пресловутого скандала, интерес зрителей к «Мисс Франция 2006» подстегнул и тот факт, что впервые консервативный президент конкурса Женевьева де Фонтене (Geneviève de Fontenay) изменила традиции и разрешила участникам во время привычного дефиле в купальниках надеть не обычные закрытые модели, а сексуальные и гламурные бикини.

Словом, рейтинг «Мисс Франция 2006» просто взлетел до небес: в день трансляции его посмотрели 9 миллионов телезрителей, т.е. 44% всей аудитории, находящейся в тот вечер у экранов.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.