«Мисс Франция»: новый скандал

Время публикации: 2 Декабря 2005

В последние годы практически ни один конкурс красоты не обходится без скандалов, причем Франция бьет все рекорды по их количеству. Претенденток на звание самой красивой девушки этой страны то и дело отстраняют от участия за различные грехи – от несоответствий действительности заявленных данных до откровенных фото прошлых лет.

И вот, новый скандал. В данное время подготовка к финалу «Мисс Франция», который пройдет в эту субботу, идет полным ходом, и девушки каждый день проходят через несколько фотосессий. И каково же было удивление организаторов, когда они обнаружили, что на групповой фотографии одна из претенденток показывает недвусмысленный жест, используя средний палец руки. К сожалению, замечен этот факт был слишком поздно, после того, как фотография появилась на первой странице популярнейшего развлекательного еженедельника «TV Magazine».

Возмущению жюри не было предела. Разумеется, было принято решение отстранить провинившуюся девушку от участия в конкурсе. Проблема только одна: никто не может понять, кто именно делает этот жест (видимо, не только зрителям кажется, что все участницы конкурсов красоты «на одно лицо»).

За дело взялась Женевьева де Фонтене (Geneviève de Fontenay) – бессменный президент конкурса, которая была просто вне себя от негодования. Она собирается обратиться к другим фото и лично найти виновную. «Я занимаюсь своей работой уже полвека, но никогда не видела подобного безобразия», - восклицает Женевьева. «В редакцию журнала приходят сотни возмущенных отзывов читателей, что только подтверждает мою позицию».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.