Жизель Бундхен: «Модели, не голодать!»

Время публикации: 23 Ноября 2005

Нашим бабушкам, ненароком увидевшим обычное дефиле, на ум, скорее всего, придут ужасы Бухенвальда или Освенцима. И на самом деле, в стремлении к подчеркнутой худобе манекенщицы порой явно перебарщивают. Впрочем, на то у них есть повод: все они боятся потерять работу и упустить выгодный контракт из-за каких-нибудь лишних сантиметров.

А между тем, почти все ведущие модельеры уже давно согласились отступить от пресловутых «90-60-90», по которым, конечно, удобно шить, но которые редко встречаются у обычных женщин. Разумеется, о возврате в моду тициановских пышек говорить преждевременно, но все-таки сдвиги в сторону более округлых и здоровых форм очевидны.

На днях свою позицию во всеуслышание объявила бразильская топ-модель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen), секрет стройности которой – не в изнурительных диетах, а в сбалансированном питании и фитнесе. В одном из последних интервью Жизель давала советы начинающим моделям, призывая их забыть о голодовках, из-за которых девушки выглядят болезненными и вялыми.

«Вы ведь знаете, что если машину не заправить вовремя, она не поедет. Так же и с телом: если вы не будете его кормить, оно вскоре даст сбой. Я всегда ем регулярно, даже если иногда еда меня не устраивает. Я ведь не хочу упасть в обморок на подиуме», - объяснила Жизель.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.