Жизель Бундхен: «Модели, не голодать!»

Время публикации: 23 Ноября 2005

Нашим бабушкам, ненароком увидевшим обычное дефиле, на ум, скорее всего, придут ужасы Бухенвальда или Освенцима. И на самом деле, в стремлении к подчеркнутой худобе манекенщицы порой явно перебарщивают. Впрочем, на то у них есть повод: все они боятся потерять работу и упустить выгодный контракт из-за каких-нибудь лишних сантиметров.

А между тем, почти все ведущие модельеры уже давно согласились отступить от пресловутых «90-60-90», по которым, конечно, удобно шить, но которые редко встречаются у обычных женщин. Разумеется, о возврате в моду тициановских пышек говорить преждевременно, но все-таки сдвиги в сторону более округлых и здоровых форм очевидны.

На днях свою позицию во всеуслышание объявила бразильская топ-модель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen), секрет стройности которой – не в изнурительных диетах, а в сбалансированном питании и фитнесе. В одном из последних интервью Жизель давала советы начинающим моделям, призывая их забыть о голодовках, из-за которых девушки выглядят болезненными и вялыми.

«Вы ведь знаете, что если машину не заправить вовремя, она не поедет. Так же и с телом: если вы не будете его кормить, оно вскоре даст сбой. Я всегда ем регулярно, даже если иногда еда меня не устраивает. Я ведь не хочу упасть в обморок на подиуме», - объяснила Жизель.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.