Жизель Бундхен: «Модели, не голодать!»

Время публикации: 23 Ноября 2005

Нашим бабушкам, ненароком увидевшим обычное дефиле, на ум, скорее всего, придут ужасы Бухенвальда или Освенцима. И на самом деле, в стремлении к подчеркнутой худобе манекенщицы порой явно перебарщивают. Впрочем, на то у них есть повод: все они боятся потерять работу и упустить выгодный контракт из-за каких-нибудь лишних сантиметров.

А между тем, почти все ведущие модельеры уже давно согласились отступить от пресловутых «90-60-90», по которым, конечно, удобно шить, но которые редко встречаются у обычных женщин. Разумеется, о возврате в моду тициановских пышек говорить преждевременно, но все-таки сдвиги в сторону более округлых и здоровых форм очевидны.

На днях свою позицию во всеуслышание объявила бразильская топ-модель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen), секрет стройности которой – не в изнурительных диетах, а в сбалансированном питании и фитнесе. В одном из последних интервью Жизель давала советы начинающим моделям, призывая их забыть о голодовках, из-за которых девушки выглядят болезненными и вялыми.

«Вы ведь знаете, что если машину не заправить вовремя, она не поедет. Так же и с телом: если вы не будете его кормить, оно вскоре даст сбой. Я всегда ем регулярно, даже если иногда еда меня не устраивает. Я ведь не хочу упасть в обморок на подиуме», - объяснила Жизель.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.