Марийские джентльмены предпочитают брюнеток

Время публикации: 22 Ноября 2005

На прошлой неделе марийцы выбирали свою королеву. Самой красивой девушкой Йошкар-Олы была признана Виктория Вольская. Далее регалии распределились следующим образом: вице-титула удостоилась Анна Белоусова, в номинации «Мисс читательских симпатий» победила Светлана Галушкина. Светлана Тимакова покорила сердца зрителей, которые присвоили ей «народное» звание «Мисс зрительских симпатий». Самой «виртуальной» красавицей стала «Мисс Интернет» - Екатерина Николаева, "Мисс-СМАРТС" - Надежда Чуфистова. А еженедельник "Телесемь. Йошкар-Ола" особо отметил прелести Юлии Медведевой.

Конкурс традиционно состоял из нескольких частей, включавших дефиле в купальниках, вечерних и свадебных платьях и в платьях… из старых газет, которые девушки создавали сами. К сожалению, всё происходившее не пользовалось достойной поддержкой со стороны публики, и красавицы из Йошкар-Олы дефилировали в основном перед их собственными друзьями и родственниками.

Виктория Вольская, которая теперь носит гордый титул «Мисс Йошкар-Ола», разительно отличается от стереотипа «победительница конкурса красоты». Для всех стало неожиданностью то, что именно эта стройная брюнетка стала победительницей. «В столице предпочитают брюнеток» - писали газеты Марий-Эл.

Вот что говорит о конкурсе один из организаторов: «Вы вспомните другие мероприятия. Вспомните, какими они были. Такого в городе никто не делал. Что касается подстав, то их не было по определению. Да, у организаторов были свои любимицы, но в итоге результаты для многих были неожиданными. Что касается «Мисс Йошкар-Ола 2006», то конкурс обязательно будет. В городе много красивых девушек. Им же надо находить применение».

Вряд ли выход в наряде из старых газет является единственным применением талантам девушек из Йошкар-Олы. Есть ли жизнь за пределами конкурсов красоты? Хочется верить, что есть…



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.