Марийские джентльмены предпочитают брюнеток

Время публикации: 22 Ноября 2005

На прошлой неделе марийцы выбирали свою королеву. Самой красивой девушкой Йошкар-Олы была признана Виктория Вольская. Далее регалии распределились следующим образом: вице-титула удостоилась Анна Белоусова, в номинации «Мисс читательских симпатий» победила Светлана Галушкина. Светлана Тимакова покорила сердца зрителей, которые присвоили ей «народное» звание «Мисс зрительских симпатий». Самой «виртуальной» красавицей стала «Мисс Интернет» - Екатерина Николаева, "Мисс-СМАРТС" - Надежда Чуфистова. А еженедельник "Телесемь. Йошкар-Ола" особо отметил прелести Юлии Медведевой.

Конкурс традиционно состоял из нескольких частей, включавших дефиле в купальниках, вечерних и свадебных платьях и в платьях… из старых газет, которые девушки создавали сами. К сожалению, всё происходившее не пользовалось достойной поддержкой со стороны публики, и красавицы из Йошкар-Олы дефилировали в основном перед их собственными друзьями и родственниками.

Виктория Вольская, которая теперь носит гордый титул «Мисс Йошкар-Ола», разительно отличается от стереотипа «победительница конкурса красоты». Для всех стало неожиданностью то, что именно эта стройная брюнетка стала победительницей. «В столице предпочитают брюнеток» - писали газеты Марий-Эл.

Вот что говорит о конкурсе один из организаторов: «Вы вспомните другие мероприятия. Вспомните, какими они были. Такого в городе никто не делал. Что касается подстав, то их не было по определению. Да, у организаторов были свои любимицы, но в итоге результаты для многих были неожиданными. Что касается «Мисс Йошкар-Ола 2006», то конкурс обязательно будет. В городе много красивых девушек. Им же надо находить применение».

Вряд ли выход в наряде из старых газет является единственным применением талантам девушек из Йошкар-Олы. Есть ли жизнь за пределами конкурсов красоты? Хочется верить, что есть…


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.