Тайра и Наоми: долгожданное перемирие

Время публикации: 21 Ноября 2005

В модельном бизнесе конкуренция не просто жестка, но порой и жестока. Это и не удивительно: сотни манекенщиц обладают одними и теми же достоинствами, и чтобы выделиться из толпы себе подобных, приходится прикладывать серьезные усилия. Даже когда речь идет о моделях, которых знает весь мир.

Супермодели Тайра Бэнкс (Tyra Banks) и Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) враждовали на протяжении всей карьеры: по типу внешности они довольно похожи, хотя у каждой из них собственный стиль работы и тысячи разных поклонников. «Холодная война» в последнее время перетекла в открытую битву: черные красавицы, не стесняясь, вставляли друг другу палки в колеса. Правда, гораздо больше в этом противостоянии отличилась Наоми, известная своим крутым нравом и высокомерием. «Я устала постоянно сталкиваться с тобой. Я устала слышать, что кто-то отказывается со мной работать, потому что об этом их попросила ты», - пожаловалась Тайра.

И, наконец, две супермодели встретились недавно в прямом эфире, где выяснили причины взаимных претензий и договорились пусть не о дружбе, но, по крайней мере, о более толерантном отношении друг к другу. Диалог произошел на ток-шоу Тайры Бэнкс, которому она сейчас посвящает все свое время. Хотя, ни для кого не секрет, что покинула модельную карьеру Тайра именно из-за Наоми.

К счастью, мир был установлен. «Я полностью за «сестринские» отношения. Между нами бушевала зависть, и теперь этому пришел конец», - заявила Тайра.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.