Тайра и Наоми: долгожданное перемирие

Время публикации: 21 Ноября 2005

В модельном бизнесе конкуренция не просто жестка, но порой и жестока. Это и не удивительно: сотни манекенщиц обладают одними и теми же достоинствами, и чтобы выделиться из толпы себе подобных, приходится прикладывать серьезные усилия. Даже когда речь идет о моделях, которых знает весь мир.

Супермодели Тайра Бэнкс (Tyra Banks) и Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) враждовали на протяжении всей карьеры: по типу внешности они довольно похожи, хотя у каждой из них собственный стиль работы и тысячи разных поклонников. «Холодная война» в последнее время перетекла в открытую битву: черные красавицы, не стесняясь, вставляли друг другу палки в колеса. Правда, гораздо больше в этом противостоянии отличилась Наоми, известная своим крутым нравом и высокомерием. «Я устала постоянно сталкиваться с тобой. Я устала слышать, что кто-то отказывается со мной работать, потому что об этом их попросила ты», - пожаловалась Тайра.

И, наконец, две супермодели встретились недавно в прямом эфире, где выяснили причины взаимных претензий и договорились пусть не о дружбе, но, по крайней мере, о более толерантном отношении друг к другу. Диалог произошел на ток-шоу Тайры Бэнкс, которому она сейчас посвящает все свое время. Хотя, ни для кого не секрет, что покинула модельную карьеру Тайра именно из-за Наоми.

К счастью, мир был установлен. «Я полностью за «сестринские» отношения. Между нами бушевала зависть, и теперь этому пришел конец», - заявила Тайра.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.