Красавицы, умеющие хорошо считать!

Время публикации: 17 Ноября 2005

Более 70 участниц из крупнейших банков, инвестиционных, управляющих и страховых компаний, негосударственных пенсионных фондов разместили свои анкеты на официальном сайте конкурса «Мисс финансового мира» – это был предварительный этап. С 26 октября по 1 ноября проходило онлайн голосование. Любой посетитель сайта мог отдать свой голос за 10 участниц, по его мнению, достойных финала. Финал проходил при поддержке галереи бутиков «Гранд Палас»,  модных домов Александра Петрова, Натальи Лейкис, Харлен и Анны Овчинниковой, предоставивших одежду для финалисток. Прически и макияж финалисткам сделали мастера салона «Солнечный ветер». Генеральный спонсор конкурса: «Брокерский дом Открытие».

Вечером 12 ноября девушки, получившие наивысшие рейтинги, составили прекрасную десятку. Представляли барышни не только себя, но и свою компанию.

Жюри конкурса под председательством модельера Александра Петрова предстояла нелегкая задача. Бадри Гобечия – Генеральный директор «Брокерского дома Открытие», Сергей Васильев – Председатель Комитета Совета Федерации по кредитным организациям и финансовым рынкам, Михаил Беляев – Генеральный директор «КИТ Финанс», Анна Овчинникова – модельер, Дмитрий Моргулов – Исполнительный продюсер РБК, Сергей Вахтеров – Генеральный директор ИД «РЦБ» всерьез настроились выбрать лучшую из лучших.

Топ-менеджмент крупнейших финансовых компаний Москвы и Санкт-Петербурга, представители Администрации Санкт-Петербурга, Министерства финансов РФ, Совета Федерации РФ, Федеральной службы по финансовыми рынкам, известные модельеры, а также представители СМИ – вот неполный список гостей конкурса.

Для всех присутствовавших играла живая музыка, дегустация элитных виски Johnnie Walker Black Label настраивала на благодушный лад. В зале для гостей был организован и фуршет с напитками на основе премиальной водки «Веда».

В первом туре девушкам предлагалось презентовать себя, свою компанию и ответить ведущему на заранее подготовленные вопросы, сформулированные на основе анкет участниц.

Вторым туром стал аукцион – к нему каждая участница готовилась заранее. Все девушки привезли с собой одну вещь, которую им необходимо было разрекламировать и продать. В качестве лотов выставлялись и продукты компании, в которых работают участницы, и зонтики от невзгод, и сладости в виде торта и шоколада. Самым же ценным лотом оказалась новая подкова второго размера и 10 правил обращения с лошадью — Ольга Зимарина из компании «Брокеркредитсервис» смогла выручить за них более 58000 рублей.

Третий тур был почти классической сценой из любого конкурса красоты. Девушки выходили в шубах от Александр Петрова, дефилировали по сцене, кружась в снежных хлопьях.

В течение 30 минут жюри подсчитывало голоса и купюры, которые гости бросали в качестве своего голоса в вазы участниц. Именно количество, а не достоинство купюр было решающим в определении, кому из участниц достанется Приз зрительских симпатий. (Все деньги, собранные с аукциона и извлеченные из ваз, были переданы заместителю директора санкт-петербургского детского дома № 41 «Благодать»).

Всем участницам были подарены прекрасные букеты и подарки от Официального партнера – сети парфюмерии и косметики Иль де Ботэ. Мисс финансового мира 2005 стала Рукинова Ольга, НПФ «Санкт-Петербург» из Санкт-Петербурга. Победительница получила корону «Мисс финансового мира», годовой контракт с компанией «Финансовый Мир» на сумму 10000 долларов и право представлять Лицо финансового мира в течение всего 2006 года, изящный телефон Nokia 8800, именную бутылку виски Johnnie Walker Black Label от Президента ассоциации барменов Санкт-Петербурга и годовую подписку на журнал «Рынок ценных бумаг».

Титул I и II Вице-Мисс финансового мира достался москвичкам Фабричновой Кристине (УК «Интерфин Капитал»), и Зимариной Ольге (компания «Брокеркредитсервис»). Обе девушки награждены годовыми контрактами с компанией «Финансовый Мир» на сумму 2500 долларов, суть которого заключается в праве представлять Вице-Мисс финансового мира в течение всего 2006 года. Также среди подарков были стильные телефоны Motorolla RAZR V3 и Motorolla RAZR V3 Black.

Звание Мисс Улыбка по праву заслужила Черепанова Татьяна из компании «Брокерский дом Открытие», г. Москва, а приз зрительских симпатий достался Кристине Фабричновой из УК «Интерфин Капитал». Обе девушки получили в подарок бытовую технику.

Конкурс красоты «Мисс финансового мира» - это ежегодное мероприятие, которое компания «Финансовый Мир» планирует проводить в Санкт-Петербурге в конце каждого года.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.