Супермодель России: из Москвы в Нью-Йорк

Время публикации: 15 Ноября 2005

Конкурс, который проводит американское агентство Ford Models с начала восьмидесятых годов, стал мощным трамплином для десятков известнейших супермоделей. Уже не первый год в нашей стране организацией и проведением российского конкурса занимается агентство «Ренессанс». В числе спонсоров значились «Арнольд прайз», национальный почтовый агент «Mail.ru», «Ниссан», Новинский Пассаж, вода Архыз, многие другие.

Финал российского конкурса этого года прошел в субботу в Новинском пассаже. Ведущие Александр Пряников и Лена Ленина были в ударе. Особенно «расшутился» ближе к концу Пряников. Константин Андрикополус и Шамиль Тарпищев почтили мероприятие своим присутствием. А Петр Листерман наблюдал за действом сверху, что-то сосредоточенно записывая.

Двадцать девушек, совсем юных и перспективных, предстали перед зрителями и жюри, в числе которого были букеры лондонских и парижских модельных агентств и представитель агентства Ford.

Но сначала для всех спела Виктория Пьер-Мари. Поет она роскошно. Обрадованная такому вокалу публика, благосклонно взирала на демонстрацию участницами джинсов марки «Россия».

Стас Пьеха предварил своим выступлением показ купальников от Эстель Адони. Этой части с нетерпением ждали все. И судя по тому, что после этого показа, некоторые зрители потянулись к выходу, они приходили ради него исключительно.

Как пошутил Пряников, девушки, которым не хватило роста для работы моделью, но не убавилось амбиций, поют: группа «Пропаганда» прогнала весь свой небольшой набор хитов. Показ мехов российскими девушками – это настоящий а-ля рюс. Особенно забавно смотрелись меховые унты в сочетании с обнаженными ногами.

Макияж и прически моделям обеспечивала имидж-лаборатория «Персона».

Дмитрию Маликову и его хитам «С чистого листа» и «Вишневая смола» зрители были неподдельно рады. Как и платьям от Алишера на конкурсантках, которые были после. Яркие, пестрые восточные наряды, бархат, перья, блестки, шелк…Собственно, это был последний показ в рамках конкурса.

Пока жюри совещалось, Ленина и Пряников беззлобно посмеивались над участницами и друг над другом. Светлана Кувшинова, генеральный директор «Ренессанс» наконец, появилась на сцене, объявив, что вице-cупермоделью конкурса Supermodel of Russia становится Обухова Евгения, а счастливицей, которая будет представлять Россию в США - Бословяк Олеся. Разумеется, и другие девушки не остались без подарков. Титула «Мисс Якудза» удостоились сразу две участницы: Архипова Анжела и Шпунякова Ольга. Они получили в подарок часы и сертификат на доставку блюд японской кухни. Лапиной Юлии вручили подарок от Эстель Адони, а Mail.ru назвал «Мисс Коммуникабельностью» Захарову Юлию и подарил ей годовой абонемент в фитнесс-центр «Мультиспорт». (Странновато, ведь разговорного конкурса не было!)

Всем девушкам также вручили конфеты Коркунов и новую книгу Лены Лениной. Будем надеяться, что Бословяк Олеся станет супермоделью мира в январе следующего года на нью-йоркском финале, и у нас будет лишний повод погордиться красотой российских девушек.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.