Супермодель России: из Москвы в Нью-Йорк

Время публикации: 15 Ноября 2005

Конкурс, который проводит американское агентство Ford Models с начала восьмидесятых годов, стал мощным трамплином для десятков известнейших супермоделей. Уже не первый год в нашей стране организацией и проведением российского конкурса занимается агентство «Ренессанс». В числе спонсоров значились «Арнольд прайз», национальный почтовый агент «Mail.ru», «Ниссан», Новинский Пассаж, вода Архыз, многие другие.

Финал российского конкурса этого года прошел в субботу в Новинском пассаже. Ведущие Александр Пряников и Лена Ленина были в ударе. Особенно «расшутился» ближе к концу Пряников. Константин Андрикополус и Шамиль Тарпищев почтили мероприятие своим присутствием. А Петр Листерман наблюдал за действом сверху, что-то сосредоточенно записывая.

Двадцать девушек, совсем юных и перспективных, предстали перед зрителями и жюри, в числе которого были букеры лондонских и парижских модельных агентств и представитель агентства Ford.

Но сначала для всех спела Виктория Пьер-Мари. Поет она роскошно. Обрадованная такому вокалу публика, благосклонно взирала на демонстрацию участницами джинсов марки «Россия».

Стас Пьеха предварил своим выступлением показ купальников от Эстель Адони. Этой части с нетерпением ждали все. И судя по тому, что после этого показа, некоторые зрители потянулись к выходу, они приходили ради него исключительно.

Как пошутил Пряников, девушки, которым не хватило роста для работы моделью, но не убавилось амбиций, поют: группа «Пропаганда» прогнала весь свой небольшой набор хитов. Показ мехов российскими девушками – это настоящий а-ля рюс. Особенно забавно смотрелись меховые унты в сочетании с обнаженными ногами.

Макияж и прически моделям обеспечивала имидж-лаборатория «Персона».

Дмитрию Маликову и его хитам «С чистого листа» и «Вишневая смола» зрители были неподдельно рады. Как и платьям от Алишера на конкурсантках, которые были после. Яркие, пестрые восточные наряды, бархат, перья, блестки, шелк…Собственно, это был последний показ в рамках конкурса.

Пока жюри совещалось, Ленина и Пряников беззлобно посмеивались над участницами и друг над другом. Светлана Кувшинова, генеральный директор «Ренессанс» наконец, появилась на сцене, объявив, что вице-cупермоделью конкурса Supermodel of Russia становится Обухова Евгения, а счастливицей, которая будет представлять Россию в США - Бословяк Олеся. Разумеется, и другие девушки не остались без подарков. Титула «Мисс Якудза» удостоились сразу две участницы: Архипова Анжела и Шпунякова Ольга. Они получили в подарок часы и сертификат на доставку блюд японской кухни. Лапиной Юлии вручили подарок от Эстель Адони, а Mail.ru назвал «Мисс Коммуникабельностью» Захарову Юлию и подарил ей годовой абонемент в фитнесс-центр «Мультиспорт». (Странновато, ведь разговорного конкурса не было!)

Всем девушкам также вручили конфеты Коркунов и новую книгу Лены Лениной. Будем надеяться, что Бословяк Олеся станет супермоделью мира в январе следующего года на нью-йоркском финале, и у нас будет лишний повод погордиться красотой российских девушек.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.