«Мисс Волга -2004»

Время публикации: 7 Августа 2004

В четвертый раз в столице Чувашии прошел Открытый Всероссийский конкурс красоты «Мисс Волга». В этом году в  Чебоксары съехались красавицы из  31 города. На этот раз конкурс прошел в два этапа. Первый этап состоялся 7 августа  в Чебоксарском Театре оперы и балета. Девушек, прибывших за две недели до конкурса, ждали не только напряженные репетиции, но и ставшие уже традиционными прогулки на яхтах по Волге, экскурсии и яркое солнце Чувашской республики. Отдохнувшие и посвежевшие девушки выглядели на сцене очень эффектно. Обладательницей титула «Мисс Волга 2004» стала 16-летняя Нина Казачек из города Зеленодольск (агентство «Мисс Татарстан»). Титул «Вице-Мисс Волга 2004» получила Любовь Полевода из г. Иркутска (агентство «Академия красоты).

Сюрпризом для многих девушек было приглашение участвовать в конкурсе «Мисс Волга в Кемере». Девушки в составе других 15 конкурсанток отправились в Турцию. Именно в одном из лучших курортов мира на берегу Средиземного моря и проходил в конце августа 2004 года  второй этап Всероссийского конкурса красоты «Мисс Волга в Кемере». Впервые в нем приняли участие победительницы конкурсов «Мисс Волга» предыдущих лет. В процессе подготовки к финальному шоу девушки наслаждались прекрасным отдыхом. Поездки на яхтах в открытом море, экстремальная экскурсия джип-сафари, уютные и роскошные отели Турции надолго запомнятся в памяти конкурсанток. На столь необычный российский конкурс, проводимый в Турции, собралось множество  журналистов из центральных СМИ, а сам финал транслировался  в Анталии по телеканалу «Stars».

Победительницей конкурса «Мисс Волга в Кемере 2004» стала Анна Литвинова (г. Новокузнецк), Первая Вице-Мисс – Елена Цветкова (г. Братск, «Мисс Волга 2003), Вторая Вице-Мисс -  Наталья Железнова (г. Саратов, «Мисс Волга 2002»).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.