«Мисс Волга -2004»

Время публикации: 7 Августа 2004

В четвертый раз в столице Чувашии прошел Открытый Всероссийский конкурс красоты «Мисс Волга». В этом году в  Чебоксары съехались красавицы из  31 города. На этот раз конкурс прошел в два этапа. Первый этап состоялся 7 августа  в Чебоксарском Театре оперы и балета. Девушек, прибывших за две недели до конкурса, ждали не только напряженные репетиции, но и ставшие уже традиционными прогулки на яхтах по Волге, экскурсии и яркое солнце Чувашской республики. Отдохнувшие и посвежевшие девушки выглядели на сцене очень эффектно. Обладательницей титула «Мисс Волга 2004» стала 16-летняя Нина Казачек из города Зеленодольск (агентство «Мисс Татарстан»). Титул «Вице-Мисс Волга 2004» получила Любовь Полевода из г. Иркутска (агентство «Академия красоты).

Сюрпризом для многих девушек было приглашение участвовать в конкурсе «Мисс Волга в Кемере». Девушки в составе других 15 конкурсанток отправились в Турцию. Именно в одном из лучших курортов мира на берегу Средиземного моря и проходил в конце августа 2004 года  второй этап Всероссийского конкурса красоты «Мисс Волга в Кемере». Впервые в нем приняли участие победительницы конкурсов «Мисс Волга» предыдущих лет. В процессе подготовки к финальному шоу девушки наслаждались прекрасным отдыхом. Поездки на яхтах в открытом море, экстремальная экскурсия джип-сафари, уютные и роскошные отели Турции надолго запомнятся в памяти конкурсанток. На столь необычный российский конкурс, проводимый в Турции, собралось множество  журналистов из центральных СМИ, а сам финал транслировался  в Анталии по телеканалу «Stars».

Победительницей конкурса «Мисс Волга в Кемере 2004» стала Анна Литвинова (г. Новокузнецк), Первая Вице-Мисс – Елена Цветкова (г. Братск, «Мисс Волга 2003), Вторая Вице-Мисс -  Наталья Железнова (г. Саратов, «Мисс Волга 2002»).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.