FASHION TV НА RFW: первые лица моды

Время публикации: 8 Ноября 2005

First Face Model Awards из сезона в сезон собирает коллекцию «первых выходов» по всему миру. FTV определяет лучших моделей на Миланской неделе моды, в Париже – на показах прет-а-порте и haute couture, на неделе моды в Нью-Йорке. Критерий отбора прост: чем чаще модель открывает показы на неделе моды, тем выше ее шансы стать победительницей First Face. Награда для самого востребованного «первого лица» сезона – высокая ротация в международном эфире Fashion TV.

В этом сезоне Fashion TV впервые провел First Face в России – на Russian Fashion Week. Российская «Лучшая пятерка» конкурса была названа 27 октября. Победительницей конкурса – первым лицом сезона по версии FTV – стала Ольга Сорокина (агентство Point). В пятерку финалисток First Face Model Awards вошли также Екатерина Комарова (Point), Вероника Флейта (Fashion), Евгения Толстикова (Point), Мария Блажевич (Point).

Победительница российского конкурса Fashion TV First Face Ольга Сорокина родилась в 1985 г. в Витебске. Год назад переехала в Москву, работает в агентстве Point. Ольга успешно участвовала в показах на неделе моды в Нью-Йорке, Милане. В Москве в показах Russian Fashion Week участвовала впервые.

В конце ноября Ольга Сорокина примет участие в международном финале конкурса First Face Model Awards, который будет транслироваться в прямом эфире Fashion TV на 130 стран на 5 континентах, а это 577 миллионов телезрителей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.