FASHION TV НА RFW: первые лица моды

Время публикации: 8 Ноября 2005

First Face Model Awards из сезона в сезон собирает коллекцию «первых выходов» по всему миру. FTV определяет лучших моделей на Миланской неделе моды, в Париже – на показах прет-а-порте и haute couture, на неделе моды в Нью-Йорке. Критерий отбора прост: чем чаще модель открывает показы на неделе моды, тем выше ее шансы стать победительницей First Face. Награда для самого востребованного «первого лица» сезона – высокая ротация в международном эфире Fashion TV.

В этом сезоне Fashion TV впервые провел First Face в России – на Russian Fashion Week. Российская «Лучшая пятерка» конкурса была названа 27 октября. Победительницей конкурса – первым лицом сезона по версии FTV – стала Ольга Сорокина (агентство Point). В пятерку финалисток First Face Model Awards вошли также Екатерина Комарова (Point), Вероника Флейта (Fashion), Евгения Толстикова (Point), Мария Блажевич (Point).

Победительница российского конкурса Fashion TV First Face Ольга Сорокина родилась в 1985 г. в Витебске. Год назад переехала в Москву, работает в агентстве Point. Ольга успешно участвовала в показах на неделе моды в Нью-Йорке, Милане. В Москве в показах Russian Fashion Week участвовала впервые.

В конце ноября Ольга Сорокина примет участие в международном финале конкурса First Face Model Awards, который будет транслироваться в прямом эфире Fashion TV на 130 стран на 5 континентах, а это 577 миллионов телезрителей.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.