Областной конкурс красоты «Кузбасская красавица-2004», г. Кемерово

Время публикации: 30 Октября 2004

30 октября в Государственной филармонии Кузбасса состоялся областной конкурс красоты «Кузбасская красавица-2004». Победительницей была названа 16-летняя кемеровчанка Кондратьева Ирина.

Участницами конкурса могли стать незамужние девушки в возрасте от 16 до 25 лет. Конкурсные кастинги прошли в 6-ти кузбасских городах: Новокузнецке, Прокопьевске, Киселёвске, Березовском, Ленинск-Кузнецке и Кемерове. В финальную 20-ку вошли представительницы 7-ми городов Кузбасса (для сравнения, в прошлом году в финале участвовали девушки из 4-х кузбасских городов).

Конкурс проводится в Кузбассе во второй раз и является региональным этапом международного конкурса красоты «Мисс Русское Радио», объединяющего 950 городов России, Ближнего и Дальнего Зарубежья. Прошлогодняя победительница «Кузбасской красавицы» кемеровчанка Наталья Санина в финале конкурса «Мисс Русское радио-2004», прошедшем в июне этого года в Москве, стала обладательницей титула «Мисс очарование» и была приглашена на 10-й юбилейный конкурс «Краса России».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.