Сибирская красота

Время публикации: 26 Октября 2005

Россия, Казахстан, Украина – девушки трех стран (конкурс открытый), принимали участие в этом форуме красоты.

В Томске прошел очередной финал ежегодного конкурса «миСССибирь». Россия, Казахстан, Украина – девушки трех стран (конкурс открытый), принимали участие в этом форуме красоты. Организатором, впрочем, как и обычно, выступило агентство «миСССибирь», бессменным руководителем которого является Леонид Коротыгин - прекрасный шоумен и отличный менеджер.

В шестой раз жюри выбирало самую красивую девушку Сибири этого года. В финале оказались 22 девушки. Самой юной участнице в этом году было 16 лет, самой взрослой - 24 года. Особенностью стало то, что впервые за все время существования конкурса «медаль нашла героя», а именно - первой стала красавица из Томска: «миСССибирь 2005» - Зарубина Ольга. Первая Вице-мисс Юлия Максимова из Волгограда, третье место досталось девушке из Барнаула – Кубасовой Валерии, и третья вице-мисс - это Татьяна Семилетова. Победительница отправится на конкурс «Мисс Евразия», который проводится под личным патронажем Нурсултана Назарбаева.

На конкурсе «миСССибирь» традиционно присутствуют профессиональные скауты модельных агентств, зарубежных в том числе. Целую неделю до финала девушки жили в Томске: днем репетиции, вечером клубы, вечеринки, рестораны. Приятная составляющая конкурса не только в бурном ритме подготовки - даже не победившая девушка получает неплохие призы.

В жюри в этот раз были Алекс Васильев – известный скаут, представитель лондонских и парижских агентств, представители московских модельных агентств, партнеры из Турции, и председателем жюри стал Владимир Ильин, который занимается организацией конкурса «Мисс Волга».

Кто-то скажет, что конкурсов красоты в нашей стране многовато, но не забывайте, что у нас все еще самая большая в мире страна и самые красивые девушки!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.