Сибирская красота

Время публикации: 26 Октября 2005

Россия, Казахстан, Украина – девушки трех стран (конкурс открытый), принимали участие в этом форуме красоты.

В Томске прошел очередной финал ежегодного конкурса «миСССибирь». Россия, Казахстан, Украина – девушки трех стран (конкурс открытый), принимали участие в этом форуме красоты. Организатором, впрочем, как и обычно, выступило агентство «миСССибирь», бессменным руководителем которого является Леонид Коротыгин - прекрасный шоумен и отличный менеджер.

В шестой раз жюри выбирало самую красивую девушку Сибири этого года. В финале оказались 22 девушки. Самой юной участнице в этом году было 16 лет, самой взрослой - 24 года. Особенностью стало то, что впервые за все время существования конкурса «медаль нашла героя», а именно - первой стала красавица из Томска: «миСССибирь 2005» - Зарубина Ольга. Первая Вице-мисс Юлия Максимова из Волгограда, третье место досталось девушке из Барнаула – Кубасовой Валерии, и третья вице-мисс - это Татьяна Семилетова. Победительница отправится на конкурс «Мисс Евразия», который проводится под личным патронажем Нурсултана Назарбаева.

На конкурсе «миСССибирь» традиционно присутствуют профессиональные скауты модельных агентств, зарубежных в том числе. Целую неделю до финала девушки жили в Томске: днем репетиции, вечером клубы, вечеринки, рестораны. Приятная составляющая конкурса не только в бурном ритме подготовки - даже не победившая девушка получает неплохие призы.

В жюри в этот раз были Алекс Васильев – известный скаут, представитель лондонских и парижских агентств, представители московских модельных агентств, партнеры из Турции, и председателем жюри стал Владимир Ильин, который занимается организацией конкурса «Мисс Волга».

Кто-то скажет, что конкурсов красоты в нашей стране многовато, но не забывайте, что у нас все еще самая большая в мире страна и самые красивые девушки!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.