Новая «Краса России» - Юлия Иванова

Время публикации: 14 Октября 2005

Национальный конкурс красоты "Краса России" проводится одинадцатый раз. Его победительница традиционно представляет Россию на конкурсе "Мисс мира" 

В этом году в финальном шоу "Красы России" приняли участие 38 девушек из 38 регионов России. 

Жюри возглавил Сергей Кожевников, глава Русской Медиа Группы. Помимо него  членами жюри были Президент благотворительного фонда «Русский силуэт» Татьяна Михалкова, руководитель шоу-балета «Тодес» Алла Духова, артисты Евгений Герасимов и Владимир Винокур, фотограф Владимир Клавихо, хоккеист Павел Буре и многие другие.

Честь быть ведущим вечера доверили Андрею Малахову. Постановщиком шоу стал Илья Глазунов.

Каждое появление девушек было выдержано в определенной стилистике. Например, выход в купальниках  назывался условно - «Голливуд». У жюри было лишь одно замечание: купальники лучше бы раздельные…

В следующий тур вышли только 20 девушек. Одетые в симпатичные юбочки, блузки и тельняшки в морском стиле, выглядели они мило и забавно.

Юлия Началова и группа «Динамит» не давали публике загрустить, пока совещалось жюри. И уже всего 12 девушек приблизились к цели - победе в конкурсе. Модельер Яна Береговая превратила участниц в ярких райских птичек.

И вот, финал уже близок. Всего пять финалисток танцевали стилизованный индийский танец. Любопытная тенденция: все брюнетки. На мировых конкурсах красоты уже несколько лет правят бал девушки с темным цветом волос.

Группа «Лицей» и Дмитрий Маликов предваряли «раздачу слонов», то есть титулов и призов. 22 номинации, среди которых «Мисс фото», «Мисс очарование», «Мисс Грация» и другие не дали загрустить девушкам, которые не сумели стать тремя главными красавицами России в 2005 году. Подарки от спонсоров и организаторов, в их числе были путевки в Париж и Шарм-эль-Шейх, суммы в долларах, меха, косметические наборы, украшения…

Отдельную номинацию «Лучшее платье» объявила член жюри Татьяна Михалкова. Модельер Андрей Пономарев из Ульяновска получил приз за платье из красного латекса, превратившее девушку-участницу в настоящий гоночный автомобиль с номером на филейной части.

«Мисс Тверь» Щукина Виктория удостоилась сразу двух признаний: «Мисс зрительских симпатий» и «Мисс реклама». Две диадемы на голове, как ни странно, поместились. Третьей красавицей России стала Ирина Травкина из Архангельска, она будет представлять нашу страну на конкурсе «Мисс Азия и Тихий океан». Татьяна Храмова из Нижнего Новгорода, занявшая второе место, получила шанс появиться в следующей «Красе России». А Юлия Иванова из Новосибирска «Краса России-2005», получившая корону из рук прошлогодней победительницы Татьяны Сидорчук, поедет на «Мисс мира», который уже в третий раз пройдет в Китае на острове Хайнань. Будем надеяться на победу Юлии, ведь в этом случае шансы России на проведение конкурса «Мисс мира» станут еще выше!

Не обошлось и без курьезов. Андрей Малахов неоднократно путал участниц, конкурс в купальниках задержался, потому что у одной из девушек украли купальник (в лучших традициях!), а в финале на одну из участниц двое дюжих ребят диадему надели, мягко говоря, кривовато. Но ведь главное, участие…



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.