«Форум красоты-2005»

Время публикации: 26 Сентября 2005

16 сентября в КСК «Экспресс», состоялся Южно-Российский финал конкурса «Форум красоты-2005». Вот уже четырнадцать лет в Ростове-на-Дону проходит конкурс красоты, организованный НОУ «Имидж-центр».

Пять лет назад конкурс расширился – и девушки из других городов смогли попытать счастья в номинациях «Донская красавица» и «Красавица Юга России». А в 2005 году Форум стал частью нового национального конкурса «Мисс Россия».

В этом году в финале участвовали 28 красавиц из Ростова, Таганрога, Новочеркасска, Волгодонска, Новошахтинска, Сочи, Адлера, Туапсе, Майкопа и других городов. Возрастной разброс тоже был велик: самой юной из конкурсанток исполнилось 16, а самой взрослой – 25 лет.

Кроме дефиле, участницам конкурса пришлось пройти серьёзное собеседование, в процессе которого строгие судьи придирчиво следили за ответами на вопросы, поведением в тех или иных ситуациях, представить «визитку» и… перевоплотиться в одну из литературных героинь или великих женщин прошлого. Именно это было задачей девушек в шоу «Для женщин и во имя женщин». На сцене блистали Клеопатра и Жанна д’Арк, императрица Елизавета и юная цыганка Эсмеральда.

Новой обладательницей титула «Леди Ростов» стала Ирина Жукова (вторая вице-мисс - Виктория Косенко, первая вице-мисс - Екатерина Ларина).

Титул «Донская красавица» достался Ирине Кашпор из Новочеркасска (вторая вице-мисс - Инна Погорелова. Первая вице-мисс - Валентина Газеева), а новой «Красавицей Юга России» стала Наталья Василенко (вторая вице-мисс - Светлана Иванищева, первая вице-мисс - Наталья Шаронова).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.