«Форум красоты-2005»

Время публикации: 26 Сентября 2005

16 сентября в КСК «Экспресс», состоялся Южно-Российский финал конкурса «Форум красоты-2005». Вот уже четырнадцать лет в Ростове-на-Дону проходит конкурс красоты, организованный НОУ «Имидж-центр».

Пять лет назад конкурс расширился – и девушки из других городов смогли попытать счастья в номинациях «Донская красавица» и «Красавица Юга России». А в 2005 году Форум стал частью нового национального конкурса «Мисс Россия».

В этом году в финале участвовали 28 красавиц из Ростова, Таганрога, Новочеркасска, Волгодонска, Новошахтинска, Сочи, Адлера, Туапсе, Майкопа и других городов. Возрастной разброс тоже был велик: самой юной из конкурсанток исполнилось 16, а самой взрослой – 25 лет.

Кроме дефиле, участницам конкурса пришлось пройти серьёзное собеседование, в процессе которого строгие судьи придирчиво следили за ответами на вопросы, поведением в тех или иных ситуациях, представить «визитку» и… перевоплотиться в одну из литературных героинь или великих женщин прошлого. Именно это было задачей девушек в шоу «Для женщин и во имя женщин». На сцене блистали Клеопатра и Жанна д’Арк, императрица Елизавета и юная цыганка Эсмеральда.

Новой обладательницей титула «Леди Ростов» стала Ирина Жукова (вторая вице-мисс - Виктория Косенко, первая вице-мисс - Екатерина Ларина).

Титул «Донская красавица» достался Ирине Кашпор из Новочеркасска (вторая вице-мисс - Инна Погорелова. Первая вице-мисс - Валентина Газеева), а новой «Красавицей Юга России» стала Наталья Василенко (вторая вице-мисс - Светлана Иванищева, первая вице-мисс - Наталья Шаронова).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.