Линда Евангелиста с триумфом вернулась на подиум

Время публикации: 23 Сентября 2005

Неделя Высокой моды в Лондоне с самых первых дней преподнесла массу сюрпризов: одним из них было появление на подиуме супермодели Линды Евангелисты (Linda Evangelista), которая уже несколько лет лишь изредка появлялась в показах своих дизайнеров-друзей.

«Я очень признательна, что для меня по-прежнему есть место на подиуме. Конечно, это случается далеко не везде. Но все же я должна констатировать, что возрастной барьер теперь стал намного выше. Ведь мне уже 40 лет, а я все еще работаю. Это говорит о том, что в модельном бизнесе произошли серьезные изменения», - прокомментировала манекенщица.

Линда Евангелиста, начав свою карьеру в 12 лет, скоро отметит тридцатилетие пребывания на подиуме. Она вошла в историю модельного бизнеса своей знаменитой фразой, что «даже не встанет с постели, меньше, чем за 10 000 долларов». Суметь не только сохранить, но даже увеличить гонорары с течением времени – это под силу только избранным моделям. Линда по прежнему великолепна: по ее признанию, ослепительная внешность – результат большого труда, который заключается в постоянном самоконтроле, а также здоровой и спортивной жизни.

«Я на самом деле очень слежу за своим здоровьем и нахожусь в отличной форме. Я не пью спиртного, не курю, занимаюсь спортом – йогой, гимнастикой, ходьбой и беговыми лыжами. Вот и все секреты», - рассказала супермодель.

На лондонской Неделе Евангелиста открывала показ знаменитого брэнда Giles - она вышла на подиум в коротком белом платье с черной застежкой, вызвав шквал зрительских аплодисментов. После дефиле топ-модель также высказала свое «ветеранское» мнение по поводу молодых манекенщиц: «Сейчас модели совершенно другие, нежели раньше. Но они и должны меняться, ведь мода – это и есть постоянные перемены».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.