Рэйчел Хантер стала лицом новой коллекции белья Ultimo

Время публикации: 13 Сентября 2005

Рэйчел Хантер (Rachel Hunter) относится к тому счастливому и немногочисленному количеству женщин, которые с возрастом становятся лишь прекраснее и эффектнее. И хотя 35-летняя топ-модель и актриса в последнее время снимается довольно-таки редко, она доказала, что по-прежнему способна оставить позади тысячи юных красавиц.

Недавно Рэйчел стала лицом новой коллекции нижнего белья известного лейбла Ultimo, и на днях представила эту линию, продемонстрировав свои великолепные формы. По мнению дизайнеров брэнда, эта осенне-зимняя коллекция создана именно для таких женщин, как Хантер – самодостаточных, сексапильных и роскошных. В линию вошли комплекты, выполненные преимущественно в розово-черной гамме, боди и корсеты.

Сама Рэйчел Хантер просто влюблена в представленную ею коллекцию. «Некоторые вещи, например, ультрасексуальные корсеты настолько красивы, что было бы преступлением скрывать их под одеждой. Я ношу их просто так, с джинсами», - призналась модель.

После презентации коллекции Рэйчел также поделилась своими личными планами. «Я хотела бы родить еще детей, ведь 40 лет для меня - предел. Однако, я не встретила пока мужчину своей мечты, но я надеюсь, что он где-то рядом», - заявила красавица.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.