«Little miss nation – 2004»

Время публикации: 8 Сентября 2004

Стало известно имя победительницы международного детского конкурса красоты "Little miss nation - 2004", который проходил в бразильском городе Куритиба. Ей стала 12-летняя школьница из Татарстана Дания Губайдуллина. В этом году россиянка соревновалась с 16 участницами из Сингапура, Болгарии, Японии, Китая, Венесуэлы, Парагвая, Украины, Румынии, Болгарии и Бразилии и других стран.

Победа Дании в этом конкурсе не была случайностью. В столь юном возрасте уроженка Зеленодольска участвовала во многих детских конкурсах красоты регионального, федерального и международного уровней и   стала обладательница титулов: "Мисс Обаяние-2001", "Мисс Грация-2003", "Мини-мисс Зеленодольск-2004", "1-я Принцесса Татарстана-2004", "Мисс Ультима-2004" на конкурсе "Маленькая Красавица России-2004". Еще не прошло и трех месяцев, как Дания красовалась в короне на престижном международном конкурсе "Little Miss Eurоpe-2004", который проходил в Турции, Она опередила 17 финалисток стран СНГ, России и Европы.

Родители по праву могут гордиться своей дочерью, обаятельной, разносторонней и по-настоящему увлеченной. А если человек талантлив, то он талантлив во всем. Сейчас Дания Губайдуллина учится в татаро-турецком лицее, помимо русского и татарского владеет турецким и английскими языками, занимается бальными танцами, посещает театр моды "Шарм", а в будущем мечтает стать журналистом.

Остается только пожелать Дании удачи на предстоящем конкурсе "Маленькая Мисс Вселенной-2004", который пройдет в октябре 2004 года в ЮАР.

Дания на конкурсе "Маленькая Красавица России-2004". (фото справа).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.