«Little miss nation – 2004»

Время публикации: 8 Сентября 2004

Стало известно имя победительницы международного детского конкурса красоты "Little miss nation - 2004", который проходил в бразильском городе Куритиба. Ей стала 12-летняя школьница из Татарстана Дания Губайдуллина. В этом году россиянка соревновалась с 16 участницами из Сингапура, Болгарии, Японии, Китая, Венесуэлы, Парагвая, Украины, Румынии, Болгарии и Бразилии и других стран.

Победа Дании в этом конкурсе не была случайностью. В столь юном возрасте уроженка Зеленодольска участвовала во многих детских конкурсах красоты регионального, федерального и международного уровней и   стала обладательница титулов: "Мисс Обаяние-2001", "Мисс Грация-2003", "Мини-мисс Зеленодольск-2004", "1-я Принцесса Татарстана-2004", "Мисс Ультима-2004" на конкурсе "Маленькая Красавица России-2004". Еще не прошло и трех месяцев, как Дания красовалась в короне на престижном международном конкурсе "Little Miss Eurоpe-2004", который проходил в Турции, Она опередила 17 финалисток стран СНГ, России и Европы.

Родители по праву могут гордиться своей дочерью, обаятельной, разносторонней и по-настоящему увлеченной. А если человек талантлив, то он талантлив во всем. Сейчас Дания Губайдуллина учится в татаро-турецком лицее, помимо русского и татарского владеет турецким и английскими языками, занимается бальными танцами, посещает театр моды "Шарм", а в будущем мечтает стать журналистом.

Остается только пожелать Дании удачи на предстоящем конкурсе "Маленькая Мисс Вселенной-2004", который пройдет в октябре 2004 года в ЮАР.

Дания на конкурсе "Маленькая Красавица России-2004". (фото справа).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.