Мисс Англия 2005: сделана в СССР

Время публикации: 6 Сентября 2005

Ее родина – Советский Узбекистан, она в совершенстве владеет русским языком и исповедует Ислам... Биография 18-летней Хаммасы Кохистани (Hammasa Kohistani), родившейся в Ташкенте в семье афганских переселенцев, - более чем неожиданна для обладательницы титула «Мисс Англия 2005».

В минувшую субботу Туманный Альбион увенчал бриллиантовой тиарой свою претендентку на звание самой красивой девушки мира. Результаты конкурса удивили многих – после недавних террактов в лондонской подземке, устроенных исламистами, Англия коронует мусульманскую красавицу, доверив ей честь представлять страну на всемирном этапе в Китае.

Решение жюри стало неожиданностью и для самой номинантки. «Когда объявили мое имя, я решила, что ослышалась. Понадобилось несколько секунд, чтобы всё осознать», - призналась Хаммаса, выйдя на сцену Liverpool's Olympia Theatre в платье цвета слоновой кости из шелка и шифона, над которым потрудилась ее мама.

На вопрос о том, что ощущает Хаммаса, став первой мусульманкой, удостоившейся регалий самой красивой девушки Великобритании, новоявленная королева ответила: «Я вошла в историю, и я счастлива! Надеюсь, я не стану последней".

Кохистани, свободно говорящая на шести языках, обошла 39 конкурсанток. По ее словам, она с нетерпением ждет декабря и поездки на "Мисс мира" в Китай. В дополнение к почетным регалиям вселенской красавицы и "мировому господству" победительнице, кстати, полагается 100 тысяч долларов.

Очаровательной Хаммасе Кохистани тем временем уже предложили роль в готовящемся к съемкам индийском фильме. Так что, держись, Айшвария Рай, держись, Болливуд!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.