Хрустальная корона 2005: Восток у ног славянок

Время публикации: 15 Августа 2005
Автор: Влада Топчева

Непреложна истина о том, что Восток гипертрофировано не равнодушен к обаянию славянок. Поэтому нетрудно будет представить, какой ажиотаж и эмоциональный накал сопровождали конкурс красоты «Хрустальная корона - 2005», завершившийся в Турции несколько часов назад.

За изящный триумфальный венец, королевский титул и сопутствующие ему почетные и приятные регалии соперничали 18 девушек из России и Украины. «Отборные» красавицы, в смысле, девушки, прошедшие череду кастингов и отборочных туров, на протяжении двух недель демонстрировали взыскательному жюри многогранность собственной красоты.

Фееричному «турецкому» периоду конкурса предшествовали предварительные этапы в обеих странах. По их итогам были отобраны кандидатки на главный приз, отправившиеся за короной в Турцию. В роскошном отеле "Simena holiday resort & spa", в котором разместились конкурсатки, девушкам предстоял отнюдь не отдых, но напряженная подготовка к главному этапу "Хрустальной короны".

Финал выдался жарким, как и погода в Кемере - ртутный столбик зашкаливал за сорокоградусную (!) отметку. К тому же «нашествие» прекрасных славянок на турецкую Ривьеру явно повысило уровень тестостерона в крови страстных и темпераментных обитателей лазурного берега.

Миссия голосования за наиболее понравившуюся конкурсантку приятным грузом легла на плечи гостей клуба «First Aura», самого стильного российско-турецкого клубного проекта, стартовавшего в мае этого года.

На одной из вечеринок, проводимых в рамках конкурса, завсегдатаи клуба избрали свою героиню. Приз зрительских симпатий достался Евгении Шамрай, покорившей искушенную публику своими знойными танцевальными способностями.

Кстати, круг интересов участниц варьировался от латиноамериканских танцев и конного спорта до горных лыж, дайвинга и легкой атлетики. Что ж, современные барышни живут адреналином и острыми ощущениями, в отличие от романтичной пристрастности своих мам и бабушек к вязанию, вышивке и макраме.

По задумке режиссера конкурса – Татьяны Карась – к апогею действа участницы не оставили шансов на равнодушное созерцание происходящего ни одному зрителю мужского пола.

После дефиле красавиц в свадебных туалетах, мысль о ЗАГСе посетила многих доблестных джигитов, да обойдет сия мысль стороной всех женатых! Победительницей многодневной соревновательной эпопеи стала Мария Волкова из Запорожья. Свой голос Маше отдали и корреспонденты FashionTime, вошедшие в состав комиссии экспертов по красоте.

Вторая позиция также совпала с нашим мнением – вице-лидерство досталось очаровательной украинке Наталье Палкиной. Организаторы позаботились, чтобы все девушки в качестве вознаграждения за труды получили призы, а зрители - многодневный и яркий праздник.

Приятным моментом для конкурсанток стала возможность того, что в скором времени с легкой руки итальянского «скаутера», посетившего «Хрустальную корону», кем-то из красавиц заинтересуется одно из ведущих миланских модельных агентств.

Главной наградой прекрасным славянкам от дружелюбной и гостеприимной страны стали потрясающий золотистый загар, солнечная энергетика и, разумеется, восхищенные мужские взгляды.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.