Шэннан Клик – новая звезда модельного бизнеса

Время публикации: 11 Августа 2005

Шэннан Клик (Shannan Click): по всей видимости, это имя пока вам не говорит абсолютно ничего, но ждать осталось совсем недолго. Стоило этой красавице появится на подиумах в феврале этого года, ее уже назвали звездой. У нее есть все для того, чтобы добиться успеха – целеустремленность, амбициозность, великолепные внешние данные и бесконечное очарование.

Лицо Шэннан подобно чистому лицу: на нем можно «нарисовать» любой образ – это качество очень ценят в моделях стилисты. А недавно Шэннан Клик подписала свой первый крупный контракт. Красавица станет лицом осенне-зимней кампании Longchamp.

В рекламе Шэннан предстала в образе роковой женщины, и ее магнетизм привлекает к себе гораздо больше внимания, чем сами аксессуары Longchamp. В качестве фотографа для съемок рекламной кампании с участием Шэннан был приглашен знаменитый Майлз Олдридж (Miles Aldridge). Кстати, он и был одним из тех, кто в очередной раз заверил юную модель в ее грядущем успехе.

Его мнению можно доверять безоговорочно, например, в прошлом году Майлз открыл миру Лили Коул (Lily Cole), которая в то время была почти неизвестна, а сегодня блистает на самых известных подиумах.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
АНДРЕЙ
3 Октября 2014
ОНА ТАКАЯ СТРАШНЕНЬКАЯ НА ЛИЦО , И ПОЧЕМУ ЕЕ СЧИТАЮТ КРАСИВЫЕ
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.