Теодора Ричардс (Theodora Richards) стала лицом Morgan

Время публикации: 10 Августа 2005

«Золотая молодежь» всегда развлекается по-своему: одни предпочитают «сладкое ничегонеделание» на деньги родителей, а другие спешат явить миру свои таланты. Дочь лидера легендарной группы Rolling Stone Кейта Ричардса (Keith Richards), красавица Теодора решила пойти по стопам своей матери.

Супруга музыканта, Патти Хансен (Patti Hansen) – знаменитая супермодель семидесятых – ее имя и по сей день кое-что говорит знатокам моды и модельного бизнеса.

Недавно 20-летняя Теодора подписала контракт с известным европейским лейблом Morgan: вскоре она представит новую коллекцию этой марки.

Слава отца не только оказала непосредственное влияние на карьеру дочери, но и послужила основой для создания образа рекламы. Поэтому Теодора появится на фотографиях и в роликах с гитарой, которой, кстати, она владеет вполне профессионально.

«Мы решили сыграть на рок-н-ролльном наследии Теодоры – почему бы и нет? Она сексуальна, современна и молода», - прокомментировал представитель Morgan.

Реклама европейского брэнда – далеко не первый опыт в модельном бизнесе Теодоры Ричардс (Theodora Richards), причем ей, как правило, приходилось работать с детьми других звезд. Ранее она рекламировала одежду Tommy Hilfiger вместе с сыном Стинга (Sting) Джейком Самнером (Jake Sumner), а также представляла белье Marks & Spencer на одном подиуме с моделью Элизабет Джаггер (Elizabeth Jagger).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.