Супермодели он-лайн

Время публикации: 1 Августа 2005

Сегодня у любой мало-мальски уважающей себя знаменитости есть собственный сайт. А супермоделям сам бог велел активно проявлять себя в интернете, чтобы весь мир мог любоваться их небесной красотой. Кто бы мог подумать, что эти ресурсы могут быть весьма любопытными!

На сайте www.supermodels-online.com сайтом этого месяца (вероятно, благодаря необыченной анимации) была названа страница модели Ники Тейлор, находится она по адресу http://www.nikitaylor.com.

У Кристи Тарлингтон помимо своего сайта (http://christy.turlington.com) есть общественно-полезный ресурс, рассказывающий, о чем бы вы думали? О вреде курения! Таким образом, Кристи (ставшая автором интернет проекта) активно участвует в антитабачной компании: http://smokingisugly.com.

Сайт имени себя любимой принадлежит Синди Кроуфорд (http://www.cindy.com). В разделе «кто я такая» она сообщает весьма любопытные вещи, не ассоциирующиеся с образом модели, например: «я не тусовщица, я не заглядываю в модные журналы, мой муж говорит, что я хорошо готовлю, я люблю читать, я рано встаю…».

На персональной странице «черной пантеры» Наоми (http://www.naomicampbell.com), помимо стандартных разделов «биогрaфия», «фотогалерея», «контакты», есть дневник модели, правда, пишет она туда крайне нерегулярно и что-то вроде: «Привет всем, сейчас в Токио, заглянула сюда на минутку. У меня есть куча историй о Бора Бора…». Но шикарные фотографии позволяют простить ей эту оплошность.

Единственный недостаток большинства этих сайтов это то, что они обновляются неоперативно. И новости о красавицах пресса сообщает быстрее, чем официальные ресурсы.

Российские модели, увы, во всемирной паутине представлены только на неофициальные сайтах, сделанных поклонниками-энтузиастами. Будем надеяться – это вопрос будущего.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.