Прекрасные «радистки»: розданы короны конкурса «Мисс Русское Радио»

Время публикации: 23 Июня 2005

Роскошная тиара работы венецианских мастеров и не менее роскошный Volkswagen Pointer достались победительнице V юбилейного международного конкурса «Мисс Русское Радио 2005», финал которого состоялся на днях в Москве.

Отборочные туры проходят во всех городах вещания «Русского Радио», таким образом, в финале оказываются самые красивые девушки России и ближайшего зарубежья. Сладостный и льстящий самолюбию любой красотки-меломанки титул на этот раз достался 21-летней Диане Крузиной из Петрозаводска. Девушки из этого славного города вот уже который сезон подряд побеждают в споре за право называться самыми обаятельными и привлекательными. Возможно, тому способствует дивный воздух Карелии, или, быть может, правительственная ставка на процветание ее столицы?!

Однако же, судить об этом предстояло не простым смертным, но людям в вопросах красоты более чем компетентным. В жюри восседали истинные ценители прекрасного - Андрей Малахов, Николай Басков, Павел Буре, Сергей Кожевников.

На театральных подмостках МХАТа имени Горького в этот вечер парадом командовали Андрей Чижов и Алла Довлатова - ди-джеи утренней программы «Подсолнухи» на «Русском Радио». Перемежая конферанс шуточками и кокетливыми «переговорами» с членами жюри, ведущая за вечер успела сменить три наряда, представая то в образе Одетты в черной пачке, то лесной нимфы, то конфетно-леденечной принцессы.

Кстати, костюмы для шоу самим конкурсанткам предоставили дизайнеры Алина Асси и Татьяна Беляковская. Финалистки дефилировали в шикарных нарядах из последних коллекций, представленных на Неделе Моды в Москве. За восточный колорит ответственность легла на марку KHAZANA treasures, чьи изысканные индийские платья и экзотические ювелирные украшения добавили празднику жизни соблазнительного блеска и таинственности магараджей.

Нервное покашливание, оживление и взволнованность в рядах жюри, как, впрочем, и во всей мужской половине зала традиционно вызвал выход в купальниках. Присутствовавшие же в театре female fashion-victims смогли подметить последние тенденции пляжной моды из «собрания купальных сочинений» от «Эстель Адони» - сети бутиков элитного нижнего белья.

Ну и какой же конкурс «Мисс Русское Радио» без концерта самых популярных обитателей радио-эфира, завсегдатаев плей-листов, плодовитых хит-мейкеров! Свои музыкальные поздравления и бравурные флюиды в этот день расточали Николай Басков, Борис Моисеев, Жанна Фриске, Иракли, группы «Премьер-Министр», «Динамит», «Братья Грим», «A Sortie» и «Тутси».

Второй Вице-мисс конкурса – Юлии Ивановой из Новосибирска – досталась путевка на Мальдивы, первой Вице-мисс – Ирине Долововой из Кишинева – к лицу пришлось роскошное белое норковое манто. Впрочем, демократичные в своих устремлениях устроители, не оставили без внимания ни одну участницу. Во время подготовки к финалу некоторым счастливицам удалось принять участие в съемках клипа Жанны Фриске в Голландии. Так что теперь они смогут часто наблюдать себя во всей красе в эфире самых популярных телеканалов, ибо, сами понимаете, ротация!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.