Прекрасные «радистки»: розданы короны конкурса «Мисс Русское Радио»

Время публикации: 23 Июня 2005

Роскошная тиара работы венецианских мастеров и не менее роскошный Volkswagen Pointer достались победительнице V юбилейного международного конкурса «Мисс Русское Радио 2005», финал которого состоялся на днях в Москве.

Отборочные туры проходят во всех городах вещания «Русского Радио», таким образом, в финале оказываются самые красивые девушки России и ближайшего зарубежья. Сладостный и льстящий самолюбию любой красотки-меломанки титул на этот раз достался 21-летней Диане Крузиной из Петрозаводска. Девушки из этого славного города вот уже который сезон подряд побеждают в споре за право называться самыми обаятельными и привлекательными. Возможно, тому способствует дивный воздух Карелии, или, быть может, правительственная ставка на процветание ее столицы?!

Однако же, судить об этом предстояло не простым смертным, но людям в вопросах красоты более чем компетентным. В жюри восседали истинные ценители прекрасного - Андрей Малахов, Николай Басков, Павел Буре, Сергей Кожевников.

На театральных подмостках МХАТа имени Горького в этот вечер парадом командовали Андрей Чижов и Алла Довлатова - ди-джеи утренней программы «Подсолнухи» на «Русском Радио». Перемежая конферанс шуточками и кокетливыми «переговорами» с членами жюри, ведущая за вечер успела сменить три наряда, представая то в образе Одетты в черной пачке, то лесной нимфы, то конфетно-леденечной принцессы.

Кстати, костюмы для шоу самим конкурсанткам предоставили дизайнеры Алина Асси и Татьяна Беляковская. Финалистки дефилировали в шикарных нарядах из последних коллекций, представленных на Неделе Моды в Москве. За восточный колорит ответственность легла на марку KHAZANA treasures, чьи изысканные индийские платья и экзотические ювелирные украшения добавили празднику жизни соблазнительного блеска и таинственности магараджей.

Нервное покашливание, оживление и взволнованность в рядах жюри, как, впрочем, и во всей мужской половине зала традиционно вызвал выход в купальниках. Присутствовавшие же в театре female fashion-victims смогли подметить последние тенденции пляжной моды из «собрания купальных сочинений» от «Эстель Адони» - сети бутиков элитного нижнего белья.

Ну и какой же конкурс «Мисс Русское Радио» без концерта самых популярных обитателей радио-эфира, завсегдатаев плей-листов, плодовитых хит-мейкеров! Свои музыкальные поздравления и бравурные флюиды в этот день расточали Николай Басков, Борис Моисеев, Жанна Фриске, Иракли, группы «Премьер-Министр», «Динамит», «Братья Грим», «A Sortie» и «Тутси».

Второй Вице-мисс конкурса – Юлии Ивановой из Новосибирска – досталась путевка на Мальдивы, первой Вице-мисс – Ирине Долововой из Кишинева – к лицу пришлось роскошное белое норковое манто. Впрочем, демократичные в своих устремлениях устроители, не оставили без внимания ни одну участницу. Во время подготовки к финалу некоторым счастливицам удалось принять участие в съемках клипа Жанны Фриске в Голландии. Так что теперь они смогут часто наблюдать себя во всей красе в эфире самых популярных телеканалов, ибо, сами понимаете, ротация!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.