Лив Тайлер: устоять невозможно!

Время публикации: 21 Июня 2005

В течение шести месяцев после рождения своего сына Милоу знаменитая актриса Лив Тайлер (Liv Tyler) не появлялась ни на одной светской вечеринке, полностью посвятив себя ребенку.

Но на днях она впервые вышла в свет: в нью-йоркском Stanton Social состоялась презентация нового аромата Very Irresistible Givenchy Sensual Eau de Parfum, а также мужской версии Very Irresistible for men.

Безусловно, Лив стала главной персоной презентации, ведь именно она уже три года является лицом парфюмерии Givenchy.

«Все это время я просто была матерью. Я старалась за это время дать своему малышу максимум всего… Но теперь наступило время для того, чтобы я снова привела себя в форму и заявила о себе», - рассказала Лив.

Однако собравшиеся отметили, что актриса, пришедшая на вечеринку в юбке от Derek Lam и топе Prada - одежде скорее удобной, чем гламурной – уже находится в отличной форме.

Несколько недель назад состоялась фотосессия Лив для рекламной кампании новых ароматов Givenchy, автором которой стал знаменитый Петер Линдберг (Peter Lindberg).

Звезда призналась, что сначала очень стеснялась своего «нового» тела, но высочайший профессионализм Линдберга позволил ей вновь почувствовать себя обворожительной.

Новый аромат Very Irresistible Givenchy Sensual более чувственный, насыщенный, и в нем ярко ощущаются ноты розы. Даже в мужском варианте присутствует этот цветок, однако это не совсем обычная роза.

На следующей неделе Лив Тайлер отправляется во Францию, где состоится торжественная церемония, в ходе которой ее именем будет назван особый сорт розы, запах которой можно ощутить только лишь в новых парфюмах Givenchy.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.