Амели Моресмо стала лицом Reebok

Время публикации: 30 Мая 2005

В нынешнюю «эпоху большого тенниса» грань между кортом и подиумом становится все менее заметной. Звезды тенниса становятся кумирами миллионов, попадая в рейтинги «самых сексуальных», «самых стильных» и так далее.

И прежде всего, именно они задают спортивную моду, поэтому популярность того или иного брэнда напрямую зависит от спортсмена, который его носит и ненавязчиво демонстрирует фанатам.

Гигант по производству спортивной одежды – компания Reebok - обеспечила себе дополнительный тыл на ближайшее несколько лет, заключив долгосрочный контракт с «третьей ракеткой мира» Амели Моресмо (Amelie Mauresmo).

К слову, до этого теннисистка предпочитала исключительно спортивную форму от Nike, но, по всей видимости, контракт, коммерческая сторона которого не разглашается, стал достаточным поводом для того, чтобы Амели сделала выбор в пользу Reebok.

«Амели Моресмо – одна из самых восхитительных женщин-атлетов в мире, как на корте, так и за его пределами», - говорит Дайана Хейес (Dianne Hayes), директор секции товаров для тенниса Reebok.

«Амели очень быстро стала источником вдохновения для многих фанатов, которые видят в ней индивидуальность и внутреннюю силу. Ее особенный стиль в одежде, яркие личностные качества и великолепная физическая форма делают Амели идеальным образом для нашей компании».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.