Топ-модели доступны?

Время публикации: 30 Мая 2005

Последние десятилетие характеризовалось экспертами, как годы заката института Топ-моделей. Мол, в эру промышленного дизайна Кутюр умирает, дома моды все чаще позиционируются как брэнды, и стоят за ними не великие творцы и художники, а все больше безликие группы ремесленников.

Высокое искусство шитья уступило пальму первенства рекламным компаниям. Грамотный «продакт плейсмент» стал гораздо важнее художественного наполнения. Сиюминутность моды, изменчивость и эфемерность образов заменили глобальные трэнды, длящиеся, не сезон, как раньше, а два–три года. Модно не то, что «модно», а то, что хорошо продается.

В контексте сложившейся ситуации отпала потребность в Звездах – топ-моделях. Зачем платить миллионные гонорары Клаудии, Синди или Линде, которая «не встанет с постели меньше чем за 10000 долларов» (знаменитая цитата Евангелисты)?

Но, все же прощаться с понятием «легенды подиума» пока рано. Пусть намного реже, но и в наше время на fashion-небосводе загораются новые Звезды.

Четыре года назад эффект разорвавшейся бомбы произвело появление русской красавицы Наташи Водяновой. Сегодня мир предрекает успех 17 летней Моне Йоханссон (Mona Johannesson) – олицетворению женственности нового тысячелетия.

Ее называют «Baby-Kate» - новой Кейт Мосс. «Первооткрывателем» очаровательной Моны стал шведский скаут всемирно известного модельного агентства IMG Models, некогда явившего миру Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen), Тайру Бэнкс (Tyra Banks) и Хайди Клум (Heidi Klum).

В марте французский «Vogue» совместно с Патриком Демаршелье сделал потрясающую фотосессию модели. «Sweet Mona» - удивительные снимки, отражающие яркую индивидуальность и самобытность юной красотки, которой прочат славу новой королевы подиумов и журнальных обложек.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.