Таиланд протестует против красавиц в бикини

Время публикации: 19 Мая 2005

Первые красавицы, «народные избранницы» из разных уголков планеты собрались сейчас в Таиланде для подготовки к финалу конкурса «Мисс Вселенная». Великолепное действо начнется только через две недели, но уже сейчас вокруг конкурса разгораются нешуточные страсти.

На днях участницы «Мисс Вселенная» вызвали волну протеста среди жителей Таиланда и представителей религиозных организаций: поведение девушек было сочтено недостойным. Хотя красавицы, казалось бы, не сделали ничего предосудительного: они просто позировали в открытых бикини на роскошной яхте. Но к несчастью, на заднем плане оказался знаменитый буддистский храм Wat Arun.

По мнению тайцев, подобные фотографии оскверняют благородную ауру храма, именно поэтому участницы конкурса получили в свой адрес немало упреков, превратившихся в общенациональный протест.

Немедленно откликнулся на проблему министр спорта и туризма Таиланда Сомсак Тхепсутхин (Somsak Thepsuthin). Распорядившись изъять все кадры из СМИ, а также не показывать их в презентационных роликах девушек, министр приложил максимум усилий для предотвращения скандала.

Как известно, одна из глобальных целей проведения конкурса «Мисс Вселенная» - показать миру и потенциальным туристам, что Таиланд полностью восстановлен и процветает, ведь публика, которой предстоит выбрать одну из 81 красавицы, будет исчисляться десятками миллионов.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.