Таиланд протестует против красавиц в бикини

Время публикации: 19 Мая 2005

Первые красавицы, «народные избранницы» из разных уголков планеты собрались сейчас в Таиланде для подготовки к финалу конкурса «Мисс Вселенная». Великолепное действо начнется только через две недели, но уже сейчас вокруг конкурса разгораются нешуточные страсти.

На днях участницы «Мисс Вселенная» вызвали волну протеста среди жителей Таиланда и представителей религиозных организаций: поведение девушек было сочтено недостойным. Хотя красавицы, казалось бы, не сделали ничего предосудительного: они просто позировали в открытых бикини на роскошной яхте. Но к несчастью, на заднем плане оказался знаменитый буддистский храм Wat Arun.

По мнению тайцев, подобные фотографии оскверняют благородную ауру храма, именно поэтому участницы конкурса получили в свой адрес немало упреков, превратившихся в общенациональный протест.

Немедленно откликнулся на проблему министр спорта и туризма Таиланда Сомсак Тхепсутхин (Somsak Thepsuthin). Распорядившись изъять все кадры из СМИ, а также не показывать их в презентационных роликах девушек, министр приложил максимум усилий для предотвращения скандала.

Как известно, одна из глобальных целей проведения конкурса «Мисс Вселенная» - показать миру и потенциальным туристам, что Таиланд полностью восстановлен и процветает, ведь публика, которой предстоит выбрать одну из 81 красавицы, будет исчисляться десятками миллионов.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.