Houte Cuture по-русски: в дефиле культовых дизайнеров планеты примут участие российские модели

Время публикации: 14 Мая 2005

Под патронажем Управления делами Президента Российской Федерации и Посольства Республики Франция в России 3 июня 2005 года в Санкт-Петербурге в Константиновском дворце пройдет Гала-прием Haute Couture Парижского синдиката Высокой Моды.

Это уникальное и неповторимое по своему содержанию и масштабу мероприятие в России состоится впервые. В обрамлении сказочной ауры петербургских белых ночей будут представлены коллекции Haute Couture весна-лето 2005 г. Jean-Paul Gaultier, Christian Dior, Christian Lacroix, а также эксклюзивные ювелирные изделия от дома Christian Dior.

Отличительной особенностью приема станет то, что свои роскошные коллекции кутюрье представят лично, а продемонстрируют их ведущие топ-модели представленных Домов. Гости приема смогут не только насладиться изысканностью и оригинальностью коллекций, но и приобрести или заказать выставленные экземпляры.

Сегодня, 14 мая 2005 года в Москве в «Marriot Royal Aurora Hotel» в рамках подготовки к Гала-приему Haute Couture Парижского синдиката Высокой Моды состоится кастинг. На него специально  приезжают бессменный постановщик и режиссер всех Недель Высокой Моды с 1976 года - Бернар Трю (Bernard Trux) и президент старейшей французской декораторской фирмы «Belloir & Jallot», на протяжении многих лет являющейся постоянным и официальным партнером Мэрии Парижа при проведении государственных протокольных мероприятий - Жан-Филипп Ришар (Jean-Philippe Richard).

Изначально предполагалось, что в Гала-приеме в Константиновском дворце примут участие только ведущие топ-модели Франции. Однако в последствии было принято решение, что на мероприятие столь высокого уровня, впервые проводимого в нашей стране, должны быть приглашены и самые красивые девушки из российских модельных агентств.

С этой целью на кастинге Бернаром Трю будут отобраны несколько моделей, предложенных Модельной сетью России Model.ru – крупнейшим партнером ведущих мировых модельных агентств, таких как Elite, Next, Fashion и др.

Не часто на подобные «рабочие» мероприятия приглашаются представители СМИ. Однако на этот раз, исходя из эксклюзивности и значимости предстоящего мероприятия, для журналистов будет сделано исключение.

На кастинге также будут присутствовать организаторы Гала-приема в Константиновском дворце с принимающей – российской - стороны: Алла Кладова – президент некоммерческого партнерства «Ассоциация Алмазной Сети», Генеральный директор проекта. Светлана Петрова – художественный руководитель некоммерческого партнерства «Ассоциация Алмазной Сети» и предстоящего проекта в Санкт-Петербурге.

Организаторы уникального для России Гала-приема Haute Couture подробно ответят на все интересующие прессу вопросы и детально расскажут о подготовке к предстоящему мероприятию.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.