Houte Cuture по-русски: в дефиле культовых дизайнеров планеты примут участие российские модели

Время публикации: 14 Мая 2005

Под патронажем Управления делами Президента Российской Федерации и Посольства Республики Франция в России 3 июня 2005 года в Санкт-Петербурге в Константиновском дворце пройдет Гала-прием Haute Couture Парижского синдиката Высокой Моды.

Это уникальное и неповторимое по своему содержанию и масштабу мероприятие в России состоится впервые. В обрамлении сказочной ауры петербургских белых ночей будут представлены коллекции Haute Couture весна-лето 2005 г. Jean-Paul Gaultier, Christian Dior, Christian Lacroix, а также эксклюзивные ювелирные изделия от дома Christian Dior.

Отличительной особенностью приема станет то, что свои роскошные коллекции кутюрье представят лично, а продемонстрируют их ведущие топ-модели представленных Домов. Гости приема смогут не только насладиться изысканностью и оригинальностью коллекций, но и приобрести или заказать выставленные экземпляры.

Сегодня, 14 мая 2005 года в Москве в «Marriot Royal Aurora Hotel» в рамках подготовки к Гала-приему Haute Couture Парижского синдиката Высокой Моды состоится кастинг. На него специально  приезжают бессменный постановщик и режиссер всех Недель Высокой Моды с 1976 года - Бернар Трю (Bernard Trux) и президент старейшей французской декораторской фирмы «Belloir & Jallot», на протяжении многих лет являющейся постоянным и официальным партнером Мэрии Парижа при проведении государственных протокольных мероприятий - Жан-Филипп Ришар (Jean-Philippe Richard).

Изначально предполагалось, что в Гала-приеме в Константиновском дворце примут участие только ведущие топ-модели Франции. Однако в последствии было принято решение, что на мероприятие столь высокого уровня, впервые проводимого в нашей стране, должны быть приглашены и самые красивые девушки из российских модельных агентств.

С этой целью на кастинге Бернаром Трю будут отобраны несколько моделей, предложенных Модельной сетью России Model.ru – крупнейшим партнером ведущих мировых модельных агентств, таких как Elite, Next, Fashion и др.

Не часто на подобные «рабочие» мероприятия приглашаются представители СМИ. Однако на этот раз, исходя из эксклюзивности и значимости предстоящего мероприятия, для журналистов будет сделано исключение.

На кастинге также будут присутствовать организаторы Гала-приема в Константиновском дворце с принимающей – российской - стороны: Алла Кладова – президент некоммерческого партнерства «Ассоциация Алмазной Сети», Генеральный директор проекта. Светлана Петрова – художественный руководитель некоммерческого партнерства «Ассоциация Алмазной Сети» и предстоящего проекта в Санкт-Петербурге.

Организаторы уникального для России Гала-приема Haute Couture подробно ответят на все интересующие прессу вопросы и детально расскажут о подготовке к предстоящему мероприятию.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.