Новое лицо журнала «Beauty»

Время публикации: 21 Октября 2004
Вечером 21 октября гостеприимный ресторан «Шоколад» распахнул свои двери для гостей. И поводом тому послужил первый международный конкурс красоты «The best beauty lady».

В конкурсе приняли участие 15 девушек из России, Белоруссии, Украины и других стран. Многие девушки уже имеют опыт участия в различных конкурсах и являются их победительницами . Главный приз для победительницы учредила редакция глянцевого журнала «Beauty» - это съемка на декабрьскую обложку журнала.

Конкурс проходил в атмосфере светской вечеринки. Праздничное настроение гостям создали выступления певицы Славы и поп-группы «Любовные истории». 

Роль жюри исполнили такие яркие персоны, как: Оскар Кучера, Константин Андрикопулос, Сергей Зверев, Елена Ищеева, Ирина Селезнева и другие. После продолжительного эмоционального обсуждения жюри назвало имя победительницы.

Ею стала двадцатилетняя россиянка Боня Виктория. В настоящее время девушка является студенткой Института управления и мечтает произвести фурор и переворот в модельном бизнесе.

Много искренних слов восхищения прозвучало в адрес представительницы Белоруссии Владимировой Дины, которая своей скромностью и обаянием покорила жюри, за что и получила титул «первой вице-мисс». Дина учится в женском институте ЭНВИЛЬ по специальности бизнес-администрирование. В свои 18 лет девушка работает профессиональной моделью в модельном агентстве «МО», за ее плечами победа на конкурсе «Лицо нового века 2004». Дина обожает домашних животных и мечтает открыть зоопарк.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.