Новое лицо журнала «Beauty»

Время публикации: 21 Октября 2004
Вечером 21 октября гостеприимный ресторан «Шоколад» распахнул свои двери для гостей. И поводом тому послужил первый международный конкурс красоты «The best beauty lady».

В конкурсе приняли участие 15 девушек из России, Белоруссии, Украины и других стран. Многие девушки уже имеют опыт участия в различных конкурсах и являются их победительницами . Главный приз для победительницы учредила редакция глянцевого журнала «Beauty» - это съемка на декабрьскую обложку журнала.

Конкурс проходил в атмосфере светской вечеринки. Праздничное настроение гостям создали выступления певицы Славы и поп-группы «Любовные истории». 

Роль жюри исполнили такие яркие персоны, как: Оскар Кучера, Константин Андрикопулос, Сергей Зверев, Елена Ищеева, Ирина Селезнева и другие. После продолжительного эмоционального обсуждения жюри назвало имя победительницы.

Ею стала двадцатилетняя россиянка Боня Виктория. В настоящее время девушка является студенткой Института управления и мечтает произвести фурор и переворот в модельном бизнесе.

Много искренних слов восхищения прозвучало в адрес представительницы Белоруссии Владимировой Дины, которая своей скромностью и обаянием покорила жюри, за что и получила титул «первой вице-мисс». Дина учится в женском институте ЭНВИЛЬ по специальности бизнес-администрирование. В свои 18 лет девушка работает профессиональной моделью в модельном агентстве «МО», за ее плечами победа на конкурсе «Лицо нового века 2004». Дина обожает домашних животных и мечтает открыть зоопарк.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.