Дарья Уэрбоуи (Daria Werbowy) станет лицом Lancome

Время публикации: 6 Мая 2005

У Дарьи Уэрбоуи (Daria Werbowy) – украинские корни, она переехала с родителями в Канаду в возрасте трех лет. И уже в 13 решила попробовать себя в качестве модели.

Фотограф, которые впервые работал с ней, предрек ей успешную карьеру, но даже не подозревал, что эта хрупкая девушка станет лучшей моделью страны и первой красавицей Канады.

Сейчас ей 22, и Дария подумывает об окончании своей карьеры модели. За эти годы она добилась многого: в свое время она работала с Gucci, неоднократно появлялась на обложке Vogue, стала лицом осенней кампании Prada, а ее нордическая внешность не первый год является олицетворением канадской красоты.

«Она – больше чем модель. Дарья не только обладает уникальной внешностью, но и состоялась как личность – а это очень редкое сочетание», - сказал о ней однажды Карл Лагерфельд.

Теперь топ-модель, планирующая карьеру актрисы, получила предложение от еще одного гиганта французской парфюмерии и косметики - Lancôme. Во втором полугодии этого года появится новый парфюм Lancôme, лицом которого и станет Дарья. До этого звездами рекламных кампаний французского бренда были Изабелла Росселини (Isabella Rosselini), Инес Састр (Ines Sastre), Мари Джиллэн (Marie Gillain) и Ума Турман (Uma Thurman).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.