Дарья Уэрбоуи (Daria Werbowy) станет лицом Lancome

Время публикации: 6 Мая 2005

У Дарьи Уэрбоуи (Daria Werbowy) – украинские корни, она переехала с родителями в Канаду в возрасте трех лет. И уже в 13 решила попробовать себя в качестве модели.

Фотограф, которые впервые работал с ней, предрек ей успешную карьеру, но даже не подозревал, что эта хрупкая девушка станет лучшей моделью страны и первой красавицей Канады.

Сейчас ей 22, и Дария подумывает об окончании своей карьеры модели. За эти годы она добилась многого: в свое время она работала с Gucci, неоднократно появлялась на обложке Vogue, стала лицом осенней кампании Prada, а ее нордическая внешность не первый год является олицетворением канадской красоты.

«Она – больше чем модель. Дарья не только обладает уникальной внешностью, но и состоялась как личность – а это очень редкое сочетание», - сказал о ней однажды Карл Лагерфельд.

Теперь топ-модель, планирующая карьеру актрисы, получила предложение от еще одного гиганта французской парфюмерии и косметики - Lancôme. Во втором полугодии этого года появится новый парфюм Lancôme, лицом которого и станет Дарья. До этого звездами рекламных кампаний французского бренда были Изабелла Росселини (Isabella Rosselini), Инес Састр (Ines Sastre), Мари Джиллэн (Marie Gillain) и Ума Турман (Uma Thurman).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.