«Мисс Франция 2004» предпочла титулу страницы «Playboy»

Время публикации: 26 Апреля 2005

Победу в национальном конкурсе красоты большинство участниц расценивают как отличный старт для своей карьеры. Но далеко не каждая красавица знает о некоторых «подводных камнях», скрывающихся за видимостью успеха. После победы девушка подписывает контракт, который может в той или иной степени ограничить ее свободу выбора.

Например, победительницы конкурса «Мисс Франция» не имеют право в течение пяти лет после получения короны участвовать в каких-либо съемках или показах без специального разрешения Комитета конкурса. Однако об этом совсем «позабыла» обладательница титула «Мисс Франция 2004» Летисия Блеже (Laetitia Bléger). И снялась обнаженной для «Playboy».

На самом деле, соблазн поучаствовать в съемках в каком-нибудь престижном издании весьма велик, ведь в настоящее время все внимание прессы приковано к нынешней «Мисс Франция», Синди Фабр (Cindy Fabre), которая представляет страну на всех международных конкурсах. Поэтому о победительницах прошлых лет все мгновенно забывают – так уж устроена слава.

Президент Комитета «Мисс Франция», знаменитая Женевьева де Фонтене (Geneviève de Fontenay), просто поражена случившимся и намерена предпринять самые активные действия, направленные на лишение Летисии короны. По ее заявлению, подобный поступок порочит честь Конкурса.

Кроме короны, Летисия Блеже будет обязана возвратить все призы и подарки, которыми её наградили за победу.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.