«Мисс Франция 2004» предпочла титулу страницы «Playboy»

Время публикации: 26 Апреля 2005

Победу в национальном конкурсе красоты большинство участниц расценивают как отличный старт для своей карьеры. Но далеко не каждая красавица знает о некоторых «подводных камнях», скрывающихся за видимостью успеха. После победы девушка подписывает контракт, который может в той или иной степени ограничить ее свободу выбора.

Например, победительницы конкурса «Мисс Франция» не имеют право в течение пяти лет после получения короны участвовать в каких-либо съемках или показах без специального разрешения Комитета конкурса. Однако об этом совсем «позабыла» обладательница титула «Мисс Франция 2004» Летисия Блеже (Laetitia Bléger). И снялась обнаженной для «Playboy».

На самом деле, соблазн поучаствовать в съемках в каком-нибудь престижном издании весьма велик, ведь в настоящее время все внимание прессы приковано к нынешней «Мисс Франция», Синди Фабр (Cindy Fabre), которая представляет страну на всех международных конкурсах. Поэтому о победительницах прошлых лет все мгновенно забывают – так уж устроена слава.

Президент Комитета «Мисс Франция», знаменитая Женевьева де Фонтене (Geneviève de Fontenay), просто поражена случившимся и намерена предпринять самые активные действия, направленные на лишение Летисии короны. По ее заявлению, подобный поступок порочит честь Конкурса.

Кроме короны, Летисия Блеже будет обязана возвратить все призы и подарки, которыми её наградили за победу.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.